카사모정담란

왜 스팸 메일로 분류가...

김두호 6 673 2003.11.13 16:44
오늘 마스터님이 보낸 메일이 스팸 메일안에 들어 있군요.
왜 그렇게 되는지 알 수는 없지만 회원 여러분은 스팸 메일을 열어 보아야 될것 같습니다.

오후에 잠간 집에 들렀더니 햇빛으로 인해서인지 새장 바닥이 마르니 냄새가 줄어 들었습니다.
잔소리를 덜하는 아내도 몇일간 달달 볶았는데 이제는 살것 같네요.

Comments

이기형 2003.11.13 16:46
  김두호님 안녕하십니까?

따님병은 잘치료가 되고있는지요. 요사히는 잘시는것 같으시죠 ^*^
이기형 2003.11.13 16:49
  오타 정정합니다.(사시것같으시죠)
김두호 2003.11.13 16:52
  안녕하세요
그렇습니다.
조금씩 차도가 보이고 자세가 제대로 나오는 것 같습니다.
걱정해 주신 덕분이라 생각합니다.
손용락 2003.11.13 17:42
  다행입니다.
젊어서 회복도 빠를 겁니다.

그런데 스패매메일 골라내는 프로그램이 있는가요?

아주 오래 전부터 쓰던 멜 주소하나는 우찌된게
미국에서 발송되는 광고 메일과 성인 싸이트 광고 메일만 와서
열받아서 멜 계정을 닫아버렸습니다.

예전엔 이런거 없어도 살았는데 멜 계정하나 닫는다고
뭔 큰일 나겠습니까?
목마른 넘 샘 판다고 답답하면 전화를 하던 다른 주소로 보내겠지요.

간만에 점 많이 짝습니다.
권영우 2003.11.13 18:16
  전 제대로 왔습니다.
혹시 전에 스팸메일 신고를 하시지 않았나요? ㅋㅋㅋ
따님에 회복이 다행이군요.
이젠 좋은 일이 계속되리라 믿습니다.
박상태 2003.11.13 19:12
  저도 제대로 왔는데요.. 한메일을 쓰시죠??

혹시 메일 필터 기능에 걸린 것이 아닌가 짐작만 해 봅니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 932 명
  • 오늘 방문자 5,476 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,857 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand