카사모정담란

엘로모자익 아이들...

이재형 12 748 2012.05.16 13:06
옐로모자익과 레드모자익이 전반적으로 부진한
가운데 잘 키우고 있는 둥지의 녀석들임니다.
외부둥지를 내부로 옮겨주었습니다.

Comments

김영호 2012.05.16 13:37
  옐로모자익 이소할날이 멀지않았네요.
축하합니다.^^
동면리도 오늘 옐로모자익 3마리, 옐로카나리아 3마리 부화를 하였습니다.
황성원 2012.05.16 13:39
  엄청 먹을때 이군요...
새장 창살에 Focus가 맞추어졌네요...^^;
권대형 2012.05.16 13:49
  열심히 먹여서 키우는 것을 보면 잘 자랄 것 같습니다.
금방 이소할 시점이 올 겁니다.
이재형 2012.05.16 16:22
  새장안이 어둡고 노랑계열이라...
포커스가 안잡히더군요...ㅋㅋ
권대형 2012.05.16 17:10
  그정도면 아웃 포커스로 훌륭하십니다.
권대형 2012.05.16 17:24
  저도 옐로우 모자이크 카나리아 2마리가 추가로 잘 자라고 있습니다.
안창구 2012.05.16 22:07
  이쁜 병라리 같습니다 ㅎㅎㅎ
귀엽네요 축하드립니다.........  ^^
손상목 2012.05.17 05:24
  노란색이 이쁘네요.
바구니속에 애들이 바짝 긴장했군요.^^..
김대중 2012.05.17 08:15
  번식이 잘 되고 있군요..  좋은 새들 많이 생산하세요~~
최주영 2012.05.17 08:49
  옐로우 모자익 아주 멋진 가족입니다~
애비새가 아주 육추를 잘하고 있네요~
김대근 2012.05.18 08:41
  드뎌 평택에서도 아이들의 모이조름소리가 넘쳐나는군요
축하합니다.
최완오 2012.05.18 11:19
  번식 축하드립니다.
글로스터도 많은 후손이 나왔는지 궁금합니다.
방학 때 한 번 들르겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992(2) 명
  • 오늘 방문자 3,051 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,432 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand