카사모정담란

콘서트 이소

김영호 8 696 2012.05.19 10:51
이젠 혼자서도 모이를 먹습니다.
산골에서 글로스터로서는 처음 이소를 했습니다.
예쁘서 올려봅니다.ㅎㅎㅎ

Comments

정호상 2012.05.19 11:22
  양쪽 눈에 점박이가 아주 귀엽게 생겼습니다..
저렇게 올라앉아있는 모습을보니 더욱 귀엽습니다~~ㅎㅎ
권대형 2012.05.19 15:07
  한적하니 새들과 노시는 군요.ㅎㅎㅎㅎ
안창구 2012.05.19 18:37
  선그라스가 일품입니다 ㅎㅎㅎ
아주 귀엽네요 ........  ^^
손상목 2012.05.20 06:44
  카메라를향해 포즈를 취하는모습이 제법이네요...ㅎㅎ
김환 2012.05.20 12:41
  뒷배경에 파라솔때문에
여기가 흰 눈이 수북히
싸여있던 그 곳 맞나할 정도로
색다른 느낌입니다.
점점 변해가는 모습 기대됩니다.
박준형 2012.05.20 22:50
  너무 귀여운 안경잡이네요 ^^
김두호 2012.05.21 10:15
  글로스터가 2차에 세마리가 나왔는데 코로나가 두 마리 입니다.
오랜만에 코로나 구경합니다.ㅋㅋㅋ
김대중 2012.05.21 11:10
  아니 이녀석, 어디까지 나댕기는거에요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 963 명
  • 오늘 방문자 8,241 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,753 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand