카사모정담란

나들이에 좋은 날씨~

권대형 6 686 2012.05.19 21:09
올해 이상기온으로 봄이 어렵게 온지가 엊그제인것 같은데
초여름 같은 날씨가 지속되고 있습니다.
오늘은 지인의 자녀 결혼식에 다녀오면서 도로들을 보니 수많은 나들이 차량들이
도로들을 가득채우고 있더군요.
요즈음 나들이 하기에인 안성맞품인 날씨가 계속되고 있습니다.
더구나 황사도 예년에 비해서 비교적 보이지 않고
주5일 근무제가 시작되더니 금요일부터 캠핑가는 가족들의 모습도 눈에 띄게 늘어난 것을 느낍니다.
주말에는 야외로 야외로 나가는 도시 사람들의 차량행렬이 자꾸만 많아지네요.
차량정체를 각오하더라도 주중의 스트레스를 가족과 함께 나가서 해소하고 즐기고 싶은 마음이 더큰 것 같습니다.
카나리아를 키우면서 이 좋은 날에도 그 좋아하던 캠핑도 마다하고
번식기에 카나리아들을 관심으로 돌보아야 하네요.
적어도 번식기가 끝나는 다음달까지는 매여야 할것 같습니다.
좋아하는 것을 다 할 수는 없지만 어느것 하나는 포기를 감수해야 할 것 같습니다.
회원님들도 가족들과 함께하는 시간들과도 균형을 잘 잡으셔야
오랫동안 부담없이 즐거움으로 애조생활을 하시리라 봅니다.
카들과 함께 오늘도 좋은 하루가 되시길 바랍니다.

Comments

손상목 2012.05.20 06:41
  울산에서 경주가는 7호국도에 차가 꽤 밀리더군요.
날씨가 좋아서 밖으로 나가는 사람들이 많아서 그런가봅니다.
권대형 2012.05.20 08:33
  아마도 전국적인 현상인가 봅니다.
시절이 시절인 만큼 나들이 차량들이 한창인것 같습니다.
안창구 2012.05.20 11:29
  정말 좋아하는 일들을 하나도 놓치고 싶지않은데 ...............
그렇게 하자면 가족과의 불협화음이 일어나고 ....  한두가지는 가족들에게
양보를 해야만 되는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
행복하고 즐거운 애조생활을 하기위해서는 말이죠 .......... ^^
회원님들 즐거운 휴일 보내십시요..... ^^
박준형 2012.05.20 22:52
  올해는 유난히 황사 이야기가 없던 것 같아요
어제 오늘은 저도 차량 정체로 고생을 좀 했네요 ^^
김두호 2012.05.21 10:14
  토요일과 일요일은 새들과 함께 하니 나들이는 생각도 못합니다.
거기다 감기 증상도 잇어서...
김대중 2012.05.21 11:02
  요즘은 주말에 가족과 나들이하는 분들이 많더군요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 719 명
  • 오늘 방문자 6,783 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,295 명
  • 전체 게시물 34,691 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand