카사모정담란

하우스도 완성되고.

김영호 10 708 2012.05.21 13:37
올 초반은 하우스가 완성되면서 공사는 마무리 되었습니다.
이젠 큰돈이 들어가는 공사는 집 증축이 남았습니다.

점심먹고 이젠 노루가 밭에 못 들어오게 울타리를 쳐야합니다.

Comments

정효식 2012.05.21 13:42
  아니, 저런 호화하우스에 고무마를 심으려 합니까?
비닐값도 안나오겠습니다.
특용작물을 심으시지요.
그럼 난방비가 너무 많이 들까요?
황성원 2012.05.21 14:08
  관리하시어야 할 공간들이 늘어나네요...
노루는 어찌 잡아다가 먹으면 안되나요? 회사에 고,돼지 발골하는 친구가 있는데..ㅋㅋ
권대형 2012.05.21 14:17
  시행착오를 줄이시기 위해서는 작물 선택을 잘 하시기 바랍니다.
김태수 2012.05.21 16:39
  샐러리 심어도 되겠습니다..
멀칭도 해야되겠군요,,
백의종 2012.05.22 05:38
  여러작물보다더좋 은것은 하우스및단에철망을둘러서카나리아
날림장으로쓰세요 ^^
나중 을생각해 서철망을둘러두면동물피해도없고유용하게쓰임 니다
김영호 2012.05.22 07:26
  카나리아 날림장,  좋은 생각입니다.ㅎㅎㅎ
김대중 2012.05.22 08:35
  ㅎㅎ 카나리아 날림장?? 
황성원 2012.05.22 08:40
  날림장하기에는 한여름에 너무 더울 듯...ㅋㅋ
땅을 깊게 파시어 수영장을 만드어 보심이..ㅋㅋ 희망사항입니다..
권대형 2012.05.22 08:44
  웨메 누구 좋으라고 수영장까지 만들라 하십니까~
김영호 2012.05.22 11:07
  어제 팽창왕겨 20포대, 밑거름 두포대 유박 넷포대를 뿌렸답니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 794 명
  • 오늘 방문자 6,806 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,318 명
  • 전체 게시물 34,693 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand