카사모정담란

간만에

이재용 6 724 2012.05.23 20:17
아가타 블루 레드모자익 1마리를 이소하였읍니다.
5알중에 1개만이 유정이라 랭카셔 1마리와 같이 자라났지요..
이애 2차 동생들은 내일모래 금요일 3마리가 부화 예정입니다.
더구나 이품종은 털갈이 하며 변화하는 모습이 신기하여 제가 좋아하는 품종이기도 합니다.

Comments

황성원 2012.05.24 07:44
  18번째 카나리아군요. 이소 날림장에 차곡차곡 새끼들이 자리 잡겠네요.
김태수 2012.05.24 09:12
  날림장 가득 가득 이소하길 바랍니다.^^
이재룡 2012.05.24 10:06
  멋있네요..제법.의젓합니다..^^*
강현빈 2012.05.24 10:47
  주위 배경과 함께 보기 좋습니다
이재형 2012.05.24 13:26
  귀한 개체의 이소 추카드립니다.
최주영 2012.05.27 12:09
  귀한 새가 한마리만 태어났군요~ 이소를 축하드립니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 578 명
  • 오늘 방문자 7,107 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,619 명
  • 전체 게시물 34,699 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand