카사모정담란

겨울아이

오재관 8 720 2003.11.15 08:15

오늘 생일을 맞으신 분들이 김두호님 말고 두분이 더 계신것 같던데 이름이 않나오네요.
아직 계절과 어울리지는 않지만 제가 개인적으로 좋아하는 노래인지라 - 한때 겨울에 태어난
여성분을 찾으러 다닌 경험이 있습니다. 믿거나 말거나... - 축하곡으로 올려봅니다.

김두호님 생신 축하 드리며, 11월에 생일을 맞으신 모든 분들도 축하드립니다.

며칠 춥더니 오늘 아침은 포근하네요.
오후엔 아이들과 가까운 산에 단풍구경을 다녀올랍니다.
즐거운 주말 보내세요.^^

Comments

김두호 2003.11.15 08:27
  감사합니다.
예전에 많이 듣던 노래이군요.
통기타 치면서 젊음을 노래하던 때가 엊그제 같은데 머리엔 벌써 흰눈이 수북히 쌓이고 눈가에 주름만 늘어갑니다.
세월이 지나도 그때의 음악은 아직 살아있나 봅니다.
음악 잘 들었습니다.
퇴근해서 아내와 자식들과 함께 다시 들어야겠습니다.
오늘 저녁엔 처가 식구들과 형제들이 온다고 합니다.
권영우 2003.11.15 08:57
  가을에 태어난..... 아름다운..... 분들에게 모두 축하드립니다.
김두호님! 저녁에 오봇한 시간 가지세요!
이진 2003.11.15 09:13
  김두호님...
생신 축하드려요
좋은 계절에 태어나셨네요
다행이 가족분들이 모두 모인 가운데 생신을 맞이하시니 저도 참 기쁩니다.
행복하게 오늘 하루 보내세요...

빛고을에서 이진 드림
강병문 2003.11.15 15:32
  김두호님 생신 축하드립니다~
박상태 2003.11.15 15:40
  축하드립니다.^^ 좋은 하루 보내시고, 가족들과 함께 계신것만으로도 큰 선물이 될 것이라고 생각합니다.^^

항상 건강하시고, 언제나 하시는 일에서 즐거움을 얻으시길 기원합니다.^^
이기형 2003.11.15 21:28
  생신을 진심으로 축하드립니다. 항상 건강하세요.
류청 2003.11.16 01:31
  축하축하 드립니다^^*
건간하세요.
김두호 2003.11.17 08:57
  올해는 유난히 가정에 우환이 많았던 한해입니다.
가까운 분들이 여러가지 걱정을 많이 해 주셨지만....
따뜻한 저녁 시간이었습니다.
축하해 주신 모든 분들에게 감사드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 636 명
  • 오늘 방문자 10,090 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,471 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand