카사모정담란

포란중인 파이프

김영호 11 688 2012.06.04 08:22
포란중인 파이프 부부입니다.
어제 부화한 글로스터는 압사를 하였네요.ㅠㅠㅠ

Comments

김대근 2012.06.04 08:30
  올해는 여러가지로 참 나리들이 힘드네요
저 아이들이라도 무사히 부화하여 잘 커나가길 기원합니다.
김태수 2012.06.04 09:17
  귀여운 파이프 번식 꼭 성공하세요.~~~
권대형 2012.06.04 10:42
  파이프라도 잘 되어야 할 터인디 올해 카사모 카나리아들이 윤작을 하고 있는 것 같습니다.
새 진드기에, 해갈이 하는 농사처럼, 새끼들이 중지란부터 부화후 미이라가 많다고들 하네요.
다들 걱정이십니다.
김환 2012.06.04 12:00
  깜찍하네요. 색깔도 곱구요.
어제 김빛나님에게서 전화가 왔던데
우리집에 있는 파이프 두 쌍은
한 쌍은 포란 다른 한 쌍은 육추중이어서
분양할 여력이 없다고 이야기 했습니다.ㅠㅠ
어디서 분양을 잘 받아야 할텐데...
황성원 2012.06.04 13:41
  봉화골 카나리아 번식 환경이 김영호님께서 농작물 경작에 집중되어 안정되지 않았슴에도
번식을 하는 쌍들이 보는이로 하여금 격려를 하게 만들더군요.. 그래도 좋은 개체 많이 생산하시길 바래봅니다.
황성원 2012.06.04 13:41
  분양은 제가 해드릴수 있는데...
김빛나님이 워낙 좋은 개체에 눈을 뜨셔서리...ㅋㅋㅋ
안창구 2012.06.04 17:28
  이쁘네요 노랭이와 흰둥이 .... ^^
많은아이들이 생산되시기를 바라겠습니다.. ^^
박영애 2012.06.04 20:46
  한 쌍 분양 안될까요??
전진호 2012.06.04 22:10
  오월이 지나고 유월 이니 잘되길 기원함니다
날씨가 더워져 걱정은 됨니다
번식 많이 하세요
김우정 2012.06.04 22:48
  어울리는 한쌍이네요~~~~~~~~~~~``
이진영 2012.06.05 08:14
  눈망울들이 초롱초롱한 걸 보니, 2세들도 기대됩니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,079 명
  • 오늘 방문자 8,269 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,781 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand