카사모정담란

울 곱슬들 초보나, 새나 볼품은 없지만~~~``

김우정 13 723 2012.06.05 18:58
어렵사리 지인에게 분양받아 즐거움을 만끽하네요~~~``
오렌지곱슬도 카로틴 먹이면 색이 날까요~??

Comments

권대형 2012.06.05 19:14
  발색제 먹이시면 발색되실 겁니다.
예쁜색 만들어 나가시길 바랍니다.
권대형 2012.06.05 19:16
  곱슬 종류는 어떻게 먹이는가에 따라서 차후 털말림 모양에 상당한 영향을 준답니다.
김우정 2012.06.05 19:27
  대형님, 자주 문지방 두드리겠습니다, 많은정보,도움 부탁 드립니다,
곱슬들 3~4개월생인데 간지는 어떤는지요??
권대형 2012.06.05 19:47
  感じが良いです.
3~4개월생이 그 정도이면 느낌이 좋습니다.
이제는 색감이나 털말이 좋게 하시는 것이 관건이시겠습니다.
김우정 2012.06.05 20:09
  자신은 없지만 최대한 노력해서 멋지게 만들어 보겠습니다,
좋은평 감사 드립니다...^^
황성원 2012.06.05 22:03
  곱슬 카나리아가 예전에는 많은 분들이 기르시는 종이었으나, 파리쟌과 이탈리안 자이안트의 유입으로 본연의 곱슬 카나리아의 매력이

가려졌다고 합니다. 호리호리한 몸매에 말려있는 털이 매력적이며, 순색의 털색깔도 사람들의 눈을 홀리게 하지요.. 잘 기르시어 전시회때 구경시켜

주세요... 좋은 종조들 많이 영입하시었네요. 저의 부산 아버님 지원 사격이 있으시니 든든 하시겠습니다...
김우정 2012.06.05 22:10
  부산 아버님이 누구신지...??
애내들 곱슬 다 서울지인분께 분양받았네요~~~``
저에게 지원사격 해줄신분 없나요>....? ㅋㅎㅎㅎ
황성원 2012.06.06 09:34
  김우정...구교헌님께서 제 아버님 이십니다. 카사모에서 부자지간이 되었습니다. 이유는 ^^;
다음에 부산 내려가게되어 뵈었으면 좋겠습니다..아버님 뵈러 가야하거든요..ㅎㅎㅎ
김환 2012.06.06 09:58
  와! 내가 길러보고 싶어하는 종입니다.
벌써 이런놈들을 구하시다니 능력자이시네요.^^
김태수 2012.06.06 11:31
  추억의 곱슬인가요 유행을 타나요..
지금도 꾸준히 좋은 곱슬을 키우는 분이 많은것 같습니다.
김용수 2012.06.06 15:10
  네 발색제를 털갈이가 시작되면 그때부터 공급하시고요
털강리가 끝나몀 끊으세요
그후 1개월에 1~3회정도 주시면 아주 좋은색의 나리를 볼수있을것으로 보입니다
멋지게 만들어 보세요
그리고 곱슬은 먹이도 영양가있는 것으로 주셔야합니다
최주영 2012.06.08 19:40
  곱슬이들의 털갈이후 모습이 기대됩니다.
열정에 박수를 보내드려요~
전진호 2012.06.08 22:27
  내년에 좋은 기대 해봄니다
생탁은 ?
안되겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지송
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 781(1) 명
  • 오늘 방문자 4,351 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,304 명
  • 전체 게시물 31,230 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand