카사모정담란

울집 화이트군단~~`ㅋ

김우정 10 713 2012.06.05 19:18
화이트 리세시브도 어렵사리 분양 받았습니다,
구교현님, 안병준님, 고맙습니다...행복하세요~~~``

Comments

권대형 2012.06.05 19:41
  카나리아 사랑에 푹 빠지시더니, 벌써 좋은 개체들을 많이 분양 받으셨군요.
축하드립니다.
번식 모드가 아니시라면 내년을 위해서 넓은 날림장이 도움이 되실 것 같습니다.
김우정 2012.06.05 20:05
  넵, 위에 애들은 서로 입에걸 주고받고해서 늦었지만 알통을 걸어봤구요,
밑에 애들은 2~3개월 애기들 입니다, 지네끼리 부모떨어져 부때끼며 지내라고
작은장 넣었네요, 바로 날림장 옮기겠습니다~~~``
최완오 2012.06.06 08:15
  아주 뿌듯하시겠습니다.
김환 2012.06.06 09:56
  벌써 많이 모으셨네요.
느낌이 컬러카나리아에 집중하시는 것 같네요.^^
김태수 2012.06.06 11:27
  리세시브 보기좋습니다.^^
뚜벅이성님이 모든것을 해결해주는 좋은분입니다.ㅎㅎ
손상목 2012.06.06 16:36
  백옥같이 깨끗하네요.
이쁨니다.
최주영 2012.06.08 19:39
  김우정님~ 안녕하세요~
새들도 예쁘지만 환경이 무척 깔끔해 보입니다.
즐거운 애조생활 되십시요~
전진호 2012.06.08 22:23
  그렇게 고대 하시던 리세시브 성취 하시었슴니다
부산 생탁 잘 마시고 있슴니다
아주 마시면 기분이 ..........
감사함니다
박영애 2012.06.09 00:18
  화이트 리세시브 ...
카나리아는 다양한 종이 참 많습니다.
멋집니다...
권대형 2012.06.09 04:57
  칼라 카나리아만 해도 엄청난 종류를 자랑합니다만,
그중에서도 레드, 옐로우, 화이트 리세시브 3종류가 가장 대표적이라 할 수 있답니다.
이제 조금씩 살펴보시면 다양한 개체들을 보시게 되실 겁니다.
즐거운 애조 생활되시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 578 명
  • 오늘 방문자 2,488 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,441 명
  • 전체 게시물 31,194 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand