카사모정담란

하나의제안

김용수 2 686 2003.11.15 17:45
    곱슬카중에서도 혼열인 얼룩이를 좋아하는소구릅공동체를 가지고자합니다 . 짐우리는순수혈통이라 자부하며 단색으로가고는있으나 이모두가 혼열이요 또한근친이라 그런부분에서 완전한혼열 그것두 우리나라에세 기후조건과환경에맞게 다듬어진 얼룩이 들의  소구릅을통해 여기에서 진정한 새로운한종을 탄생시키어 그장르를 키워긴다면 우리가  카를키우며 여구하며 진정한 메니어로 서의 자부심과긍지를가질수있지않켔습나까 ?
이러한저와함께 동아리방을구축하실분은 답글주시든 전화연락 주시든 아님멜주세요 많은분들의참여를기다림니다
    ( 그리구 먼저도한번올렸거든요 이번에또오리니 망설이지마시고 연락주새요 )

* Webmaster님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-15 20:45)

Comments

박상태 2003.11.15 20:47
  묻고 답하기 게시판의 성격과 맞지 않아 부득이하게 자유게시판으로 옮겼으니 이해바랍니다.^^
권영우 2003.11.15 21:12
  여러 종류의 카나리아 중 선호하는 카나리아의 소그룹도 괜찮을 것 같군요.
하지만 카사모의 동아리방을 만들때는 Webmaster와 운영위원회 등의 동의가 있어야 될 것 같군요.
우선 파악만 해 보시죠?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 637 명
  • 오늘 방문자 3,791 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,964 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand