카사모정담란

랭카셔가

이재용 8 768 2012.06.17 20:07
6월 8일자에 부화하엿단 사진을 올렸던 랭카셔 애들이 이렇게 자랐읍니다.
13일차이고 3마리가 아주 잘자라고 잇네요.

노란색 플레인헤드와 흰색 코피와 흰색 플레인헤드 입니다.
13일차인데도 둥지가 비좁아 120mm 둥지로 교체하여 주었읍니다.

올 번식은 영 아니네요.
거의 포기하고 번식장 접어 날림장에 절반은 날려 놓았읍니다.
육추중인 4둥지와 포란중인 3둥지 산란중인 랭카셔 3둥지를 마지막으로 접을
계획이지만 그래도 7월 말까지 가야할듯합니다.

Comments

이진영 2012.06.17 20:22
  아주 튼튼해보입니다.
무럭무럭 잘커가길 기원합니다...^^
안창구 2012.06.17 23:45
  엄청 많이 자랐군요 ......  ^^
또 며칠뒤에는 얼마나 자라날까 벌써 궁금해집니다......  ^^
최주영 2012.06.18 07:59
  지금 둥지도 작아보입니다~
잘 자라서 훌륭한 랭카셔로 자라라 아가들아~~~
황성원 2012.06.18 13:02
  다양하게 나왔네요.. 무럭무럭 자라길..
이재용 2012.06.18 15:30
  아비닮아 이번애들은 제법 체형이 아주 좋읍니다.
랭카셔 사육이후 최고의 체형을 가지고 태어난듯합니다.
비록 올해 번식성적이 안 좋았지만 이 녀석들에 위안을 받읍니다. ^^
김태수 2012.06.18 16:26
  축하 드립니다.^^
좋은아이들 잘이소하길 바랍니다...
허은희 2012.06.18 16:32
  ㅎㅎㅎ..
여전히 카에 대한 애정이 돋보이는거 같아요..
무사히 잘 이소하길 빌어요.^^
김현성 2012.06.25 14:18
  둥지가 작아보일 정도로 몸집이 좋으네요
축하드리고 얼른 녀석들이 이쁘게 되었으면 좋겠습니다
잘 보았습니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 999 명
  • 오늘 방문자 1,226 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,607 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand