카사모정담란

레드카나리아가...

손상목 5 1,115 2012.06.25 07:47
어제 아침에 새장 청소를하고
모이통을 깜빡잊고 넣지않아
오늘아침 보니 레드카나리아
수컷이 떨어졌습니다.
저의 잘못으로 죽게되었습니다.
맘이 짜안하네요.

Comments

김대근 2012.06.25 09:28
  에고 안타깝네요 ㅠㅠ
새탓이 아닌 내탓으로 떨어지면 계속 속상함이 남더라고요.....
기운내세요~~
권대형 2012.06.25 10:47
  카나리아들을 사육하시다가 보면 가끔 그런 일들이 있을 수 있습니다.
때로는 물통을 넣어주지 않아 죽는 경우, 먹이를 주지않아 죽는 경우,
새장의 문을 열어 밖으로 날아가는 경우,
먹이통을 넣어 주었는데 먹이통을 엎어서 죽는 경우. 등등
다양한 일들을 경험하시는 경우를 종종 보게 됩니다.
떠나보낸 인연 돌이켜보시면 속상도 하시겠습니다만, 하루 빨리 잊으시고  다시 새로운 인연으로 시작하시길 바랍니다.
이진영 2012.06.25 11:13
  안타깝습니다. 힘내십시요...
김현성 2012.06.25 14:02
  남 일 같지가 않아요
저도 모란이랑 카랑 5쌍을 떠나보낸 적이 있습니다
그때 십자매는 육추까지 하고 있었는데
바닥의 신문지를 뜯어서 새끼5마리를 키워냈었어요
항상 잊혀지지 않습니다
속상하지만 힘내세요~~ 저도 5년만에 다시 인연을 만들고 있습니다
안창구 2012.06.25 16:44
  안타까운 소식입니다..
새들을 기르다 보면 자주 있는일은 아니지만 저도 가끔 그런적이 있네요
정말 그런날은 하루종일 마음이 우울해 집니다
홧팅 !!!  하십시요 ..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 926(1) 명
  • 오늘 방문자 6,694 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,075 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand