카사모정담란

아직도 번식모드 중~

권대형 10 735 2012.06.25 10:56
제1 사육실은 번식이 끝난 상들은 점점 날림장으로 아성조들과 이소를 시키고 있습니다.
그래도 아직 12쌍에서 산란과 포란, 육추를 하고 있습니다.
첫번째 사진은 한둥지에서 파이프 팬시 두마리와 함께 자라고 있는 글로스터 팬시 카나리아 입니다.
그리고 제 2사육실은 4쌍에서 육추를 하고 아직 17쌍에서 산란과 포란을 하고 있습니다.
두번째 사진은 리자드 카나리아의 번식모드 입니다.
더 더워지기 전에 빨리 번식을 끝내야 하는 데 걱정입니다.
기다리던 비가 와서 가뭄도 해소 되고,
카나리아들에게도 시원한 여름이 되시길 기대해 봅니다.

Comments

이진영 2012.06.25 11:18
  번식모드가 끝나지 않으셨나봅니다. 무더운 여름 잘 이겨내세요...^^
김대중 2012.06.25 11:36
  저도 몇 쌍이 아직 끝나지 않았습니다. 빨리 더워져서 이젠 새들이 힘들겠습니다.
김두호 2012.06.25 12:59
  빨리 번식이 끝나고 저도 여유를 즐겨야 하는데 몇쌍이 끈을 놓지 않게 만드네요.
그러다 보니 좁은 베란다에 새장 셋팅을 다시 하여야 하는데 그저 쳐다먼 볼뿐 기다림의 미학을 ...
김현성 2012.06.25 13:57
  현장에서 근무하면 이정도 더위는 별게 아니다 했었는데
올 여름은 벌써부터 힘드는 것 같아요
녀석들의 애정에 응원을 보냅니다
권대형 2012.06.25 14:37
  늦게 시작하는 개체들을 말릴 수도 없도 일단 한 여름이 오기전까지는 마무리 번식을 할 예정이랍니다.
송정호 2012.06.26 12:43
  마지막 번식 너무 더워서 힘들겠네요
저도 어제 파리잔이 산란했답니다
늦둥이 무사히 이소하시길
권대형 2012.06.26 16:02
  올해 저희 사육실 글로스터는 모두 다 모자 쓴 녀석들만 나오는 것 같습니다.
최대한 시원하게 해주려고 애쓰고 있습니다.
허은희 2012.06.26 18:58
  리자드 카나리아는 첨보는것 같은데..
마치 반지의 제왕에서 그 마법사같은 포스가 느껴지는것 같아요..
권대형 2012.06.27 14:31
  저도 리쟈드 모자쓴 모습을 보고서 같은 생각을 했었답니다.
안창구 2012.06.29 11:30
  멋진 아이들 즐감합니다......  ^^
날씨가 많이 덥고 그러네요 오늘부터는 장마도 시작된다고 하는데...
얼른 번식이 마무리 되고 아이들의 털갈이후의 멋진 모습들을
감상하는 시기가 되었으면 좋겠네요 .. ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,047(1) 명
  • 오늘 방문자 5,173 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,554 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand