카사모정담란

이제 본격적으로 번식 하려나 봄니다^^

서정범 8 988 2012.06.25 14:57
뺀질 뺀질하이  애믹이디만 뺄간 카나리도
인자 일할라쿠고
파리장 글마들또  씨가빠지기  지새끼들한태
같따믹기쌋네요
자이안투  임마들도  주인눈치 실 실 바감시로
박갑 할라꼬 용을쓰네요
올개는 와이라는지  카나리새끼들도
히안하이 까네요
지끔 까지 새세끼  키아도 올개그튼해는
첨봄니다
 횐님들 날도덥은대  부애내지말고
또  삐끼지말고  항상웃으며 사입시다

Comments

황성원 2012.06.25 15:12
  정확히 4번째에 글을 이해 했습니다.ㅋㅋㅋ
억양이 상당히 강한 게시글입니다..
그래도 번식의 결과가 보이기 시작하니 축하드려유~~
김환 2012.06.26 09:22
  와그라~노 니들와그래싼~노ㅎㅎ
울집도 지금은 번식의 본능을 억제시키느라 애먹고 있습니다.
송정호 2012.06.26 12:39
  와 저는 무슨 말인지 모르겠네요
안녕하시지요
서정범 2012.06.26 12:57
  ㅎㅎ송정호님 잘계시죠^^
카나리들이 잘먹고잘싸고새끼잘낳다고요  ㅋ
부산에서는 평소 사용하는 말입니다
카사모에 글쓸때  서울 사투리?^^쓸라니까  어려워서요
송정호 2012.06.26 18:38
  언제 한번 뵈어야할뗀데 그때는 사투리 쓰시면 안돼요
왕따 당하는 기분일거에요 ㅎ ㅎ ㅎ
허은희 2012.06.26 18:56
  ㅎㅎㅎ....
저두 중간중간 이해만 하고 나머진 걍 감으로...ㅎㅎㅎ
최주영 2012.06.26 21:46
  글을 너무 재밌게 쓰셨네요~ 잘 보고 갑니다~
윤우현 2012.06.28 07:10
  ㅎㅎㅎ 재미나게 읽고 갑니다~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,134(1) 명
  • 오늘 방문자 4,160 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,541 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand