카사모정담란

레드 카나리아의 부화~

권대형 14 766 2012.06.29 12:48
레드 카나리아가 어제부터 부화하기 시작하더니
오늘보니 4마리를 키우고 있습니다.
마지막 번식기 타임을 보내는 카나리아들에게 무더위가 힘들게 했지만,
오늘 저녁부터는 비가 온다고 하니
조금은 안심이 됩니다.
비가 와서 가뭄도 어느 정도 해갈이 되고,
무더위도 한풀 꺽이길 기대해봅니다.
회원님들 모두 건강에 유의하시길 바랍니다.

Comments

송정호 2012.06.29 13:10
  축하드립니다 너무 예쁘고 좋아보이네요
저두 3일전에 파리잔이 부화했답니다
마지막 번식 무사히 이소하시길
서정범 2012.06.29 14:54
  톡치면 일제히  밥줘ㅡ 하고목을길게
치켜 들것같은^^
새로운 탄생은 어제나 좋읍니다
정병각 2012.06.29 17:04
  권대형님께서 KOF-COM 사이트의 회장님이 되셨더군요..
축하드립니다..
권대형 2012.06.29 17:40
  이거 참으로 쑥스럽습니다. 많은 짐을 졸지에 맡게되어 당황스럽기 그지없습니다.
어쨌든 감사합니다. 많이 도와 주십시오.
황성원 2012.06.29 17:49
  새로운 놀라운 소식입니다.
카사모에서도 주필이신데...그 곳에서도 회장직을 수행하시려니 바쁘시겠습니다.
축하드립니다...
김태수 2012.06.29 18:05
  코프회장님 은 짐안꾸리나요 옛날에 코프 간부가 되면 카사모를 떠나든데.ㅎㅎㅎ
축하드립니다....
레드가 끝까지 선전을 하군요 건강히 이소바랍니다..
권대형 2012.06.29 18:29
  황성원님 - 축하 감사합니다. 많이 도와 주시길 바랍니다.
김태수님 - 짐싸서 나가라고 등을 떠미시는군요.ㅎㅎㅎ~ 축하 감사합니다.
한국 조류 발전에 조금이라도 도움이 되었으면 하는 바램일 뿐입니다.
좋게 봐 주세요.
김태수 2012.06.29 18:47
  대형님 그게아닌데 오해마세요.~~~~
이진영 2012.06.29 21:06
  레드카들도 축하드리고 회장님 되신 것도 축하드립니다....^^
손상목 2012.06.30 08:18
  레드카나리아 번식 축하.드립니다
김대근 2012.06.30 12:07
  꼬물이의 탄생도 회장되심도 축하드려요~~
김용수 2012.07.02 10:58
  오우 환겨이 잘조성된듯합니다
이쁘게 커줄것으로 보이네요
김두호 2012.07.02 12:11
  회장이 되셨다구요. 축하합니다.
저도 아직 꼬물이가 육추중입니다.
막판에 대형이 몇쌍 나올것 같습니다.
권대형 2012.07.02 17:22
  김두호님! 늦게라도 번식을 하신다니 다행이십니다.
좋은 결과 있으시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,021(1) 명
  • 오늘 방문자 5,165 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,546 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand