카사모정담란

랭카셔의 모이조름

김영호 6 690 2012.07.03 12:29
늦은 번식으로 랭카셔 3마리 아직까지 잘 자라고있습니다.

Comments

권대형 2012.07.03 12:42
  건강하게 무사히 자라서 이소하시길 바랍니다.
이진영 2012.07.03 12:46
  고르지 못한 날씨지만, 늦은 번식 유종의 미를 거두시기 바랍니다....^^
황성원 2012.07.03 12:48
  저는 모낭이 비어있는걸보면 채워주고 싶은 욕구가 생깁니다..
모이조름이 강해보이는게...건강해보이네요..
김환 2012.07.03 14:16
  여렵게 본 귀한 손들
잘 크기를 기원합니다.^^
먹성들이 장난이 아닌걸요!!
김용수 2012.07.03 14:51
  고넘들 목가지가 무자게 기네여
굶지는 않겠읍니다 그려
이재용 2012.07.04 01:37
  랭카셔유조의 모이조름이 대단합니다.
아마도 잘 성장할듯싶네요.

저도 올해엔 15 마리 정도로 마감될듯합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,115(1) 명
  • 오늘 방문자 4,132 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,513 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand