카사모정담란

보더가 먹이 달라고

김영호 8 678 2012.07.03 12:32
가모는 파이프입니다.
이젠 키워준 아비 보다도 훨 크졌답니다.ㅎㅎㅎ

Comments

권대형 2012.07.03 12:40
  늦게나마 나온 대형종 축하 합니다.
건강하게 자라서 이소하시기 바랍니다.
이진영 2012.07.03 12:47
  사이즈가 큰 아가라도 이쁘기는 마찬가집니다...^^
황성원 2012.07.03 12:47
  애비가 겁먹었습니다..노란색이 짙어보이는게...건강하겠네요..
정효식 2012.07.03 14:04
  파이프가 그러겠지요?

아무래도 이상해? 내새끼가 맞나?

의아해 하는 표정입니다.
김환 2012.07.03 14:19
  저도 보더를 파이프가모에게 맞겼었는데
이런 광경을 볼 때 마다
동물다큐에서 본 뻐꾸기의 가모가 생각 나더군요.
저는 그것을 사진에 담을려고 몇 번을 시도하다가도
실패했었는데 저는 사진도 초보인가봐요.ㅠㅠ
김용수 2012.07.03 14:50
  야 니가 알아 먹어라 이만큼 키워주었음 말야
ㅋㅋ 이녀석아 재롱 그만 피워라  후      유`~~~~~
김대근 2012.07.04 11:12
  그래도 올해는 보더가 좀 나와줘서 다행입니다.
이재형 2012.07.04 13:16
  대형종의 번식이란 참 길고도 험한것 같습니다.
저런 훌륭한 가모가 있다면 훨 수월해 지긴 하지만요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,070(1) 명
  • 오늘 방문자 5,184 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,565 명
  • 전체 게시물 34,943 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand