카사모정담란

레드모자익 파각

김영호 7 770 2012.07.03 12:40
레드모자익 파각하는 장면입니다.
고맙게도 막바지에 몇마리 번식할것 같습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

권대형 2012.07.03 12:43
  귀한 손들 그나마 몇 마리라도 건지시면 다행이시군요.
잘 자라길 바랍니다.
황성원 2012.07.03 12:47
  때맞추어 파각을 하였습니다. 꼬물꼬물.. 농사일에 지치셨을텐데..그나마 위안이 되겠네요..축하드립니다.
이진영 2012.07.03 12:48
  계속 즐거운 소식만 들렸으면 좋겠습니다...^^
김용수 2012.07.03 14:49
  네 기온만 높지아니하다면 얼마든지 가능합니다
잘 자라줄것이네요
김대근 2012.07.04 11:12
  레드 모쟉도 마지막 불꽃을 태웠군요 ^^
잘 자라나기를 바랍니다.
김두호 2012.07.04 11:13
  끝판에 부화가 계속 이루어 집니다.
새 돌보라. 농사지으라  하루 해가 짧은 것 같아요???
이재형 2012.07.04 13:14
  파각하고 나오는 카들을 보면 참 신비롭지요...
잘 자랄것으로 보임니다.
추카드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 993 명
  • 오늘 방문자 5,914 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,464,295 명
  • 전체 게시물 34,965 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand