카사모정담란

코로나

김두호 8 827 2012.07.04 11:04
몇 년만에 번식된 코로나 3 마리중 한 마리 입니다.
그간 콘서트만 번식을 하다보니 무척 기다렸는데 올해는 현재까지 6마리중 3마리가 코로나입니다.
막바지 번식인데 오늘 내일 중으로 3쌍에서 부화가 되는데 과연 끝판에 몇마리가 나올른지 궁금합니다.

Comments

김대근 2012.07.04 11:05
  오랜만의 녀석들이라 더 기쁘시겠어요 ^^
건강하시죠?
김용수 2012.07.04 11:29
  멋진 모자를 푹 눌러 썻읍니다
축하합니다
권대형 2012.07.04 12:33
  어렵게 귀하게 얻으셨으니 건강하게 잘 자라길 바랍니다.
이진영 2012.07.04 12:43
  기다리시는게 즐거우시겠습니다...^^
김영호 2012.07.04 13:15
  축하드립니다.^^
저는 그리 애타게 기다리던 글로스터는 올해 건너갑니다.
부럽습니다.ㅎㅎㅎㅎ
권대형 2012.07.04 13:41
  저도 올해 귀하게 얻은 글로스터 팬시 카나리아는 모두 다 코로나만 나왔습니다.
황성원 2012.07.04 14:38
  축하드립니다.
김가네에도 한마리 귀하게 자란 녀석 모자 썻고요.. 지금 둥지에서 바둥대는 녀석도 코로나입니다.
부모님댁에도 3마리 이소한 녀석들 모두 코로나입니다.. 콘서트가 귀하네요...
김태수 2012.07.04 15:54
  기다리던 코로나 탄생을 축하 드립니다.^^
저는 1,2차모두 콘서트 3차는 모두 코로나입니다.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,006(1) 명
  • 오늘 방문자 4,101 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,482 명
  • 전체 게시물 34,916 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand