카사모정담란

오랜만에 정회원으로 신청했습니다..^^

김경호 11 725 2012.07.05 17:39
제가 처음 새를 키우게 되었던 동기가.....
청계천에서 노란색인데 털이 곱슬이길래(청계마끼).....
신기해서 한쌍을 영입했었습니다.

그러다가 새에 푹~~ 빠지게 되었지요..ㅎㅎ

그후에, 레드, 롤러, 크레스트, 파리잔, 보더, 파도바니등을 키우면서 이품종 저품종 많이도 키워봤네요.....ㅎㅎ

오랜만에 정회원으로 신청하니 어색하기도하고, 반갑기도 하고~~~^^

카사모에는 아시는 분들도 많이 있으니, 앞으로 즐겁게  회원님들과 취미생활 했으면 합니다..^^

Comments

황성원 2012.07.05 17:48
  카사모의 젊은 피라고 어르신들께서 이뻐해주셨는데... 앞으로 이리저리 왔다갔다 하기 없기!
그 조건으로 승인바로 했네~ 이제 만끽하시게~ ^^;
하수용 2012.07.05 20:32
  추카추카 드립니다. ^^
반가운 목소리이네요.
김영호 2012.07.06 06:45
  울 경호님 환영합니다.^^
즐겁게 보냅시다. 수용님!! 오랜만입니다.ㅎㅎㅎ
자주 보입시데이~~~~
김용수 2012.07.06 09:15
  네 잘하셨읍니다
그리고 이재는 진정한 애조인으로 또한 카사모 형재의 일원으로 열심을 다해 주실것을 바랍니다
김태수 2012.07.06 09:56
  오랜만이군요 반갑습니다.^^
카사모에서 열심히 활동하리라 믿습니다..
하수용씨도 반갑습니다...
옛날처럼 한잔해야죠.~~~
용환준 2012.07.06 10:17
  정회원 되심을 매우 축하드립니다.
이재형 2012.07.06 11:24
  반갑습니다.
멋진 활동 기대할께요...
권영우 2012.07.06 12:58
  환영합니다.
어디에서나 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
서장호 2012.07.06 15:15
  다시 오시니 반갑기 그지없네요..^^
이제 두번 출가(?)는 안됩니다. ^^
앞으로 많은 활동 부탁 드릴께요..
함께 공유할수 있다는게 얼마나 좋은건데..^^
김환 2012.07.06 21:21
  반갑습니다.
웬지 구력이 만만치않은 느낌...
많은 활동 기대하겠습니다.
박영애 2012.08.15 20:06
  저도 정회원을 신청할까 합니다,...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,033(1) 명
  • 오늘 방문자 5,518 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,899 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand