카사모정담란

동면리 산골이^^*

김영호 11 735 2012.07.08 10:09
어제 도착한 태수님, 환님, 재용님과 산골 지내는 산골밤은 짦기만하고 쏱아지는 별을보며 태수님 참으로 좋아라
하셨답니다.

아침부터 세분은 엉망인 새방을 청소하고 모이갈고 물통과새장을 정리하시고 있는 모습에서
저는 행복하기만 하였답니다.

조금지나면 다 올라가시고 산골은 적막이 오겟지요.ㅎㅎㅎ

Comments

황성원 2012.07.08 11:26
  김태수님도 함께 하셨군요..어제 차는 안막히셨는지...
간만에 우여곡절 끝에 만남이라 회포는 많이 푸셨겠죠?
지난주 일요일 모임에서 저만 못갔네요... 좋습니다.형님들의 끈적한 情...
조심히 올라오시길....
이재형 2012.07.08 11:52
  모두들 너무 열심이시네요...
태수님 엄청 진지한 모습...
권대형 2012.07.08 12:36
  보기 좋습니다. 진작에들 좀 하시지 늦은 감이 있으시지만 잘하셨습니다.
복 받으시겠습니다.그려~
이진영 2012.07.08 22:37
  함께하시는 시간들이 좋으시겠습니다.
돈독한 정이 엄청 부럽습니다...^^
김영호 2012.07.08 23:18
  이진영님 너무 즐거운 시간이였고 흐르는 시간이 아까워 새벽까지... ㅎㅎㅎㅎ
김태수 2012.07.09 09:23
  랭카사 이유식했으니 3마리다 잘자랐으면합니다..
김경호 2012.07.09 11:12
  많은 분들이 도와주셨네요...^^
김태수님이나 이재용님과도 나중에 한잔 해야하는데....ㅋㅋㅋ

저도 여름에 시간되면 한번 찾아뵙겠습니다..^^
황성원 2012.07.09 11:48
  아마도 8월초에 주말을 이용하여 봉화골행 카사모 차편이 마련될듯 합니다...ㅎㅎ
김경호님도 오랜만에 회원님들과 회포 풀죠~ 젊은피 3인방이 함께 하는 날을 위하여~!
김경호 2012.07.09 12:34
  젊은피 3인방이라... 오랜만에 듣는 소리입니다...^^
김용수 2012.07.09 15:35
  아주 좋은모습을 보니 참으로 기부닝 좋아집니다
박영애 2012.08.15 20:05
  오늘 오전에 대청소 했습니다..
비는 오지만 마음만은 개운한 날입니다.^^

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,002 명
  • 오늘 방문자 1,240 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,621 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand