카사모정담란

첫 번식...

황성원 17 744 2012.07.09 11:54
파리쟌의 첫 부화가 어제 있었던 듯합니다.

글로스터,파이프는 예년의 성과는 아니지만 번식의 기쁨을 누렸습니다만...

올해 처음 번식을 시도한 파리쟌은 정말 누여곡절 끝에 처음 번식을 하였습니다.

너무나 소중히 분양 받은거라 애지중지 했는데, 첫 대형종이라 카나리아들 원하는 것도

잘 조치를 못해준듯한데... 무더운 여름 부화의 기쁨을 선사하는군요..

업무상 바쁜 한주가 될텐데...그나마 활력소가 됩니다...

어떻게 생긴 녀석들일지... 정성을 들일 카나리아가 있다는 것으로 무더운 여름 바삐 보낼듯합니다...ㅎㅎ

※ 위에는 같은 날 태어난 Fife / 아래가 Parisian입니다....

Comments

김영호 2012.07.09 12:03
  축하축하 합니다.^^
무더위에도 잘 자라주기를 바랍니다.
권대형 2012.07.09 12:57
  그렇게 기다리던 파리잔 처음 번식 이제 성공하셨군요. 건강하게 자라길 바랍니다.
김경호 2012.07.09 13:46
  축하합니다..^^
파리잔이나 아지나 상당히 매력이 있습니다.^^

정호상 2012.07.09 14:11
  느즈막히 축하드립니다~~^^
무더위 잘이겨내서 건강하게 자라길 바랍니다~~
황성원 2012.07.09 14:57
  김영호님...해냈습니다.TT 7월 잘 버텨야 하는데..ㅎㅎ

권대형님...정말 기다렸거든요. 어찌보면 어거지로 번식을 한건데.. 이제 맡겨야겠죠??

김경호님...글로스터의 모자에 빠졌다가 파리쟌과 아지의 Curl에 또 빠졌었네..고마우이..

정호상님...더운 여름 더운데.. 저는 기대감에 설레이는 무더위가 될 것 같습니다. 감사합니다...
김환 2012.07.09 15:26
  우여곡절을 겪은 파리쟌의 부화 축하합니다.
레드 무정란의 위로가 되었으면 좋겠네요.^^
김용수 2012.07.09 15:53
  걱정할것없읍니다
일단 부화가 되면
잘자라고 잘키웁니다
축하합니다
이재용 2012.07.09 15:53
  아직은 어리니 날이 좀 덥더라도 깃풀을 좀더 넣어주시면 좋을것입니다.

저도 랭카셔 3마리를 마지막으로 포란시키고 올 번식은 마감하고 있읍니다.
오늘 랭카셔 2마리를 시작으로 줄줄이 3쌍이 부화합니다.
아직은 새방이 낮에도 22도정도니 별문제가 없네요.

마지막까지 건강하게 자라길 바랍니다.
황성원 2012.07.09 16:04
  김환님...염려해주시어... 삭막할것 같은 이번주에 단비를 내리는 격입니다..감사합니다..
김용수님..김용수님 덕에 파리쟌 2세를 드디어 보았네요. 감사합니다.언제 닭갈비 먹으로 가면 인사드리겠습니다~
이재용님...주말에 봉화에 다녀오시느라 고생하셨겠네요...랭카셔가 자꾸자꾸 나오네요~ 축하드립니다~~~
안창구 2012.07.09 20:45
  축하 축하드립니다.....
보기 좋습니다 ..............  ^^
황성원 2012.07.09 22:41
  안창구님... 감사합니다. 흐뭇합니다..링 끼울때까지만 무사히~
이진영 2012.07.10 08:45
  축하 드립니다. 예쁜 아이들로 더운 여름도 바쁘게 보내실 듯 합니다.
새들도 쥔님도 건강 잘 챙기시기 바랍니다...^^
황성원 2012.07.10 08:49
  이진영님...감사합니다. 멋지게 길러내겠습니다...^^*
김태수 2012.07.10 12:05
  추카추카 기다리던 파리쟌부화 기쁘겠습니다.^^
좋은 옷을입길 바라네요..
황성원 2012.07.10 13:43
  김태수님...9회말 2아웃에 상황에 역전과 같은 기분입니다. 감사합니다..
이재형 2012.07.11 16:47
  추카드립니다.
저희집도 수컷이 성전환을 하는바람에...
새끼 한마리 건졌습니다...
황성원 2012.07.11 16:51
  이재형님...숫컷이 둥지에 들어가 품는건지..보호본능에 의한 Fake인지..지저귐도 없었는데...
기대도 못했는데... 성과가 있어서 좋습니다..^^;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 471 명
  • 오늘 방문자 5,444 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,825 명
  • 전체 게시물 34,951 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand