카사모정담란

옐로우 모자이크 카나리아의 갈등~

권대형 7 757 2012.07.10 11:54
올해 옐로우 모자이크 카나리아의 마지막 둥지 모습입니다.
가장 큰 녀석이 둥지를 나올까 말까 망설이고 있습니다.
아래 두녀석은 눈치만 살피네요.
집 나가면 개고생이라는 사실을 알아서 일까요?

어릴때 모습은 옐로우 카나리아 유복과 비슷한 깃털을 보이기도 합니다.
피딩을 하게 되면 확연히 차이가 나게 되지요.
곧 있으면 둥지 밖으로 나올 기세입니다.
더 더워지기 전에 건강하게 이소하길 바래봅니다.

Comments

김빛나 2012.07.10 15:51
  노란 개나리같아요.뽀송뽀송 너무 사랑스럽네요 ^^
한아이가 나머지 두아이와는 확연하게 덩치도 털도 더 마니 자란거같네요
권대형 2012.07.10 17:59
  가장 먼저 부화해서 먹이 경쟁에서 성공한 녀석이라고 볼수 있습니다. 역시나 가장 먼저 둥지를 나올 것 같습니다.
이진영 2012.07.10 22:21
  여러가지 종류의 카들을 보여 주셔서 즐감하고 있습니다...^^
김용수 2012.07.11 09:31
  이소직전이네요
헌데 인석들 갈등을 심하게 하는것 같읍니다 ㅠㅠ
김영호 2012.07.11 10:30
  이소를 축하합니다.^^
동면리는 엘로모자익 떨어지고.. 번식은 꽝입니다.
늦게나마 후손을 보고있으니 다행입니다.

첫해 번식치고는 대박입니다.
내년에는 더욱 좋은결과 나올 것입니다.
관리를 워낙 잘 하시니...
이재형 2012.07.11 16:43
  저때가 한참 이뻐질 때이지요...
갈등하지말고 방콕하라고 일러주십시요...
권대형 2012.07.11 17:50
  일찍 집 나가면 개고생이라고 단단히 붙잡아 두겠습니다.
하지만 나가는 녀석 억지로 잡을 수는 없을 터 ㅎㅎㅎ,,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 802 명
  • 오늘 방문자 10,452 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,833 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand