카사모정담란

늦은 올해 첫 레드

전창주 8 691 2012.07.11 22:18
두번의 무정란으로 포기하고 있던 레드 번식이 되었습니다.
링이 작년꺼만 있어서 급하게 황성원님에게 SOS
올해 링좀 얻어다 끼우고 찰칵입니다.
맘에 드는놈 하나 꽉 찍으십시오 ^^

링감사합니다.
글로스터 녀석들은 작년도 링을 끼웠는데 서운해 합니다 ^^

Comments

권대형 2012.07.12 04:54
  어렵게 얻은 개체 축하 합니다.
건강하게 자라서 이소하시길 바랍니다.
김영호 2012.07.12 07:54
  창주님!!! 정말 몇년만에 오셨네요.
어머님 건강은 좋아지셨는지요?

저의집 후손이니 제가 분양받겟습니다.ㅎㅎㅎ
잘 자랄것으로 보입니다.

반갑습니다.
세월이 빠르게 갑니다.
항상 즐겁고 행운이가득한 일만 있기를 ....
이진영 2012.07.12 08:38
  역시, 칼라피딩을 일찍부터 해오셨나 봅니다.
붉은빛이 뚜렷하게 발현된 것 같습니다...^^
김태수 2012.07.12 09:10
  축하 합니다.^^
잘이소 하길 바랍니다....
황성원 2012.07.12 09:11
  늦은 즐거움이 오래 갈 듯하네요...
마지막이 아닐듯 한데요...댁이 선선하시니 한번더 하시죠~ㅎㅎ
김용수 2012.07.12 10:13
  이쁘네요
피딩이 잘되는녀석들이네요
그리고 축하합니다
이재형 2012.07.12 11:20
  추카드립니다.
그리고 출품할때 링이 있음 자격이 주어지고..
올해링이 아닐경우 약간의 플러스 점수가 주어지지
않는것 뿐임니다...
개체가 훌륭하다면 입상하실수 있담니다...
윤우현 2012.07.14 10:26
  귀엽고 이쁘네요.....
건강하게 잘키우세요..........
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 7,421 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,476,594 명
  • 전체 게시물 35,165 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand