카사모정담란

벌써 크기가 차이납니다.

황성원 9 982 2012.07.12 09:10
파리쟌이 4일차 인데...어제까지도 유관상으로 몰랐습니다만..

오늘 Hand-Feeding하며 보았는데.. 크기 차이가 납니다.

대형종이라 성장속도가 더 빠르네요....

모이 조름도 강하고... 맘 같아서는 틈틈이 이유해 주고 싶지만... 회사인지라...시간이 안되네요.

어미에게 맡겨봅니다...

아래 사진은 아비새 입니다. 1년 전쯤에 장흥 이재용님 사육장에서 아성조일때 보았을때 반했었는데...이제 아비가 되었습니다.

둥지의 새끼들에게 먹이는 주고 있는지..모르겠습니다....

Comments

김영호 2012.07.12 09:42
  저얘의 부모는 동면리에 있는데 후손을 못 보았네요.
넘넘하고 멋지네요.
이소할때까지 잘 자라기를 ...
김용수 2012.07.12 10:17
  멋지게 생긴 부모새의 후손이니  멋지겠읍니다
이재형 2012.07.12 11:16
  어렵게 본 후손들이 잘 자라고 있네요...
조금지나면 크는 속도가 더 차이가 남니다...
황성원 2012.07.12 13:04
  김영호님...빨리 자라서 어떤 체형을 가질지 기대가 됩니다. 빨리 자라길...

김용수님...감사합니다. 이래저래 신경을 써주고 있습니다...

이재형님...이번주가 지나면 그래도 좀 안정권일텐데... 조마조마 하네요..^^;

감사합니다~~!
권대형 2012.07.12 15:59
  그린하고 얼룩이로군요. 건강하게 자라서 이소하시길 바랍니다.
이진영 2012.07.12 19:47
  어미새를 닮아 조만간 엄청난 포스를 보일듯 합니다...^^
황성원 2012.07.13 08:34
  권대형님...네 아직 피부가 많이 보이지만.. 얼핏 이녀석들이 갖게될 털들이 예감이 됩니다.감사합니다.

이진영님...건강하게 잘 자라서, 빼어난 롱다리가 되었으면 합니다..감사합니다.
김환 2012.07.13 10:28
  맞습니다. 성장속도가 차이가 많더군요.
대형종 링 채우는 시기를 안놓치게
유의하셔야 할 것 입니다.
저의 경험으로는 5일 부터 7일사이..
황성원 2012.07.13 11:04
  김환님...오늘 오전에 Hand-Feeding하다가 발가락이 커있는걸 보고 링 끼웠습니다. No.9 / No.10
진작 말씀해주시지~ ㅋㅋ 관심가져주시어 감사합니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 441 명
  • 오늘 방문자 10,571 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,744 명
  • 전체 게시물 35,255 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand