카사모정담란

이제 여름나기를 준비합니다.

김대근 6 734 2012.07.17 18:58
>마지막 파이프 한마리가 따로 육추중이고 나머지는 날림장에 모두 풀어놓았습니다.

>마지막 아이가 이소하면 나리들의 방역과 새장 방역을 할 계획이고

>이에 앞서 나리들 회충감염방지를 위해 물통에 약을 섞어 2차 급수중입니다.

>그리고나면 다시 2주정도 기낭충방지를 위해 약물투여를 할 계획입니다.

>벌써 바닥에 털갈이 관계로 털들이 소복합니다.

>본격적인 장마시즌입니다. 건강 유의하세요~~

Comments

권대형 2012.07.17 19:19
  올해 첫 번식의 즐거움을 실컷 맛보셨으니
이젠 가장 힘든 시기인 만큼
털갈이와 함께 무더운 여름을 지혜롭고 무탈하게 극복하시길 바랍니다.
김영호 2012.07.17 19:55
  준비를 잘하고 있습니다.
올해 잘 보살펴야 내년 번식기를 잘 보낼수있답니다.
이진영 2012.07.18 08:22
  집집마다 풍성한 가을을 기약하시고 계시네요.
마무리 잘 하시기 바랍니다...^^
김용수 2012.07.18 10:25
  호평동에도 새식구가 상당히 많이 늘었읍니다 그려
김대중 2012.07.18 14:57
  김용수님, 호평동에 새 식구가 늘었습니까? 새~ 식구가 늘었습니까??

회충? 기낭충? 흠, 우리집도 구충 대책을 세워야겠군요..
김대근 2012.07.18 18:30
  앗 대중형님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 146 명
  • 오늘 방문자 10,376 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,490,341 명
  • 전체 게시물 35,577 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand