카사모정담란

11년산

임유섭 9 1,075 2012.07.22 23:06
2년째가 돼면서 작년과는 다른 모습을 보여 줍니다.
이런 모습을 기대하며 새를 기르는 것 같아요.
폰으로 찍으니 역시 아니네요.
카메랄 하나 사야하나!!!

Comments

권대형 2012.07.23 05:07
  무더운 여름을 잘 이겨내고 건강하게 자라길 바랍니다.
김태수 2012.07.23 09:28
  대형종은 2년차가 되어야 멋진 모습으로 변하는것 같습니다..
옷잘입어 보기좋습니다.
김용수 2012.07.23 10:55
  그린이 말림이 참 좋읍니다
서정범 2012.07.23 14:18
  오랜만입니다
파리잔 멎찜니다
김환 2012.07.23 17:15
  멋지네요.
털말림균형이 잘 잡혔네요.
강현빈 2012.07.24 13:10
  좋은 혈통 만들어 가는 중인가봅니다
권대형 2012.07.24 18:26
  올해 좋은 옷으로 갈아 입고서 자태를 뽐내시길 바랍니다.
이진영 2012.07.25 08:10
  아주 튼실해보입니다...^^
김대중 2012.07.25 13:40
  저도 한 쌍이 있는데 금년에 한 마리도 생산하지 못했네요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 4,687 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,506,322 명
  • 전체 게시물 35,979 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand