카사모정담란

휴대폰이 통화됩니다.^^

김영호 22 1,097 2012.07.23 22:10
동면리 산골에도 휴대폰이 오늘 밤부터 통화가 됩니다.
그동안 깝깝하게 지냈는데 기지국을 세워서 문명의 혜택을 보게 되었습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

안창구 2012.07.23 23:19
  축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 날씨가 너무덥네요 이곳 청주는 ...... 비단 청주뿐이니지만요
그래도 봉화는 여기보다 시원할것 같네요 ㅎㅎㅎ
권대형 2012.07.24 05:00
  어렵게 개통을 하셨으니 축하 드립니다.
이제는 그곳 생활이 좀 덜 답답하시겠습니다.
윤우현 2012.07.24 07:04
  김영호님 축하드려요........
장마와 더위에 농작물 피해는 없으신지요..............
이두열 2012.07.24 07:34
  축하드립니다 .
속이 시원하시겠습니다 .
구교헌 2012.07.24 08:46
  어제 통화후 얼마나반갑든지
갈때마다 전화불통으로 불편이만아는데
에쓴보람이잇네요 동면리에서 하지몬한것을 해냇으니.........
서정범 2012.07.24 08:47
  아니그럼지금까지 휴대폰 통화가
안돼다는말. ...헐 ㅎ ㅎ
이재형 2012.07.24 11:00
  추카드립니다...
동면리가 나날이 발전함니다.
심진섭 2012.07.24 13:41
  그 동안 불편함이 해소 되었으니 아주 잘 되셨습니다.
이제 남은 것은 애써 가꾸신 농작물의 수확  만 남으셨네요...
풍성한 수확 거두시길 바랍니다.^^
정병각 2012.07.24 15:36
  듣던 중 반가운 소립니다..
이제는 늦은 밤에도 예전처럼 아무런 불편없이 통화를 하게 되었군요..
그리고 봉화에는 늘 "한번 가봐야지" 하면서도 오랫동안 가보지를 못했네요.
늘 죄송한 마음입니다...
김영호 2012.07.24 17:03
  벌써 휴대폰 통화량이 많아집니다.ㅎㅎㅎ
전창주 2012.07.24 17:57
  찾아 뵙지도 못하고 인사만 남기네요
기지국 개통을 축하드립니다 ^^
권대형 2012.07.24 18:35
  통신 회사에 엄청난 압력을 넣어 주셨나 봅니다.
이제는 찾아오는 사람들 핸드폰 통화지역까지 마중없이 집에서 맞이하시면 되시겠습니다.
김영호 2012.07.24 21:02
  아주 많이 압력을 주었고 참 지루한 시간이었답니다.ㅎㅎㅎㅎ
한편으론 예전처럼 통화료 30만원이상 나올까 걱정입니다.ㅋㅋㅋㅋ
김영호 2012.07.24 21:03
  그래도 다른골에서는 무척 부러워합니다.
김대근 2012.07.25 08:49
  드디어 동면리 숙원사업중 하나인 중계탑 설치를 이루셨군요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다~~~
임기원 2012.07.25 10:33
  개통을 축하드립니다...
시골에서 잘 적응하며 사는 모습이 보기 좋습니다...
이진영 2012.07.25 12:20
  전원생활에 필요한 부분들이 하나씩 갖춰지는 듯 합니다.
축하드립니다...^^
김대중 2012.07.25 13:36
  우리 휴대폰 기본료 올라가는 거 아닌가 모르겠네요~

이젠 인간답게 사시겠습니다..  그래도 통화는 070으로~
김영호 2012.07.25 16:04
  예!! 통화는 070으로~~ ㅋㅋㅋㅋ 공짜니까요.
김환 2012.07.26 01:58
  듣던중 반가운 소식이네요.
그런데 반면 한가로운 농촌으로의
귀농이 퇴색되는 아쉬움도 있네요.ㅠㅠ
염승호 2012.07.26 12:43
  휴대폰 개통을 축하 드립니다.
박영애 2012.08.15 19:29
  대단합니다..
휴대폰 없인 한 시간도 불안한게 현대인들인데요..
축하드립니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 6,363 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,507,998 명
  • 전체 게시물 36,019 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand