카사모정담란

간만에 사진을 ...

이재형 11 1,088 2012.07.29 08:14
찍어보았습니다.
털갈이 중이라서 부시시하네요...
아직 저는 막바지 육추하는녀석이 몇쌍됨니다.
새방온도가 한낮엔 32.9도까지 올라가더군요...
어제 바로 에어컨 구입하고 오늘 설치해 준다함니다.
이젠 새방에서 나오기 싫을듯 함니다.

Comments

권대형 2012.07.30 05:24
  카들과 함께 새방에서 여름나셔야 겠습니다.
피서를 새방에서~
김경호 2012.07.30 17:33
  새방에 에어콘까지 설치해주시게요??
대단합니다...ㅎㅎㅎ
김영호 2012.07.31 08:46
  사진케이지도 많들었나 봅니다.
잘 찍었습니다.
에어콘은 좀 생각해 보심이 ... 오히려 질병을 초래할수도 있답니다.
김태수 2012.07.31 09:03
  아직도 육추하는 녀석이 있으면ㅋ..........
관리 잘하시길 바랍니다.
이재형 2012.07.31 09:29
  벌써 설치하고 틀어주고 있습니다.
별 이상은 없어 보임니다.
28도를 유지하고 있습니다.
새방에서 새들 볼만함니다.
덥지않으니...ㅋㅋ
김대중 2012.07.31 10:26
  색깔이 상당이 착색된 걸 보니 일찍 태어난 새 같군요~
이재형 2012.07.31 18:57
  5월에 나온녀석들인데 털갈이가 제일 빠른녀석을 모델로 찍었네요...
이진영 2012.08.01 12:36
  새방에 에어콘이라, 정성에 아이들이 감동 받겠습니다...^^
이재룡 2012.08.01 15:00
  참신한 모습임니다.^^*  사진 잘 나왔습니다.
최우영 2012.08.04 22:45
  아래 녀석 아주 훌륭하네요
박영애 2012.08.14 23:53
  여기 고수님들은 다들 사진작가이신가요??
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 9,094 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,521,182 명
  • 전체 게시물 36,468 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand