카사모정담란

날림장1.............

김영식 10 1,093 2012.08.06 20:12
건강을 위해 날림장에서 초겨울까지 지낼 겁니다....

Comments

김환 2012.08.07 08:03
  지방의 좋은 공기와
푸르른 주위환경
사람인 나보다 더 좋은 환경에서
지내는 것 같아 부럽습니다.ㅋㅋ
이진영 2012.08.07 08:22
  카나리아들을 별장에 보내셨네요.
좋은 환경에서 생활하는 아이들이 한층 더 건강해지겠습니다...^^
황성원 2012.08.07 08:36
  정원에 정말 새소리...관상목에... 부럽습니다..
이상윤 2012.08.07 09:24
  정원에서 크게 키우시나 봅니다.
마당있는 집에서 이렇게 키우는것을 나중에 해보고 싶습니다.
좋은 환경에서 자라면 새들고 건강할것 같습니다.
얼마 안남은 여름 낙조없이 잘 보내시기 바랍니다.
김태수 2012.08.07 09:27
  맑은 공기먹고 자라는 새는건강하겠습니다...
보기좋습니다.^^
김용수 2012.08.07 10:45
  정원이 멋드러지네요 새들도 넓은 공간에서 건강하게 잘 노닐것 같네요
최우영 2012.08.07 12:22
  날림장이 큼직하니 정말 좋은 환경이네요.
이재룡 2012.08.08 08:59
  날림장 멋지네요.
겨울도 견디어 낼 듯 합니다.
김대근 2012.08.09 18:42
  야외 날림장....  부럽습니다.
햇빛을 직접 쐬며 자라는 아이들이니 무척이나 건강하겠네요
박영애 2012.08.14 22:15
  끝내줍니다..
새도 사람도 좋은 환경입니다..
부럽습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 710 명
  • 오늘 방문자 846 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,227 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand