카사모정담란

사육장 지킴이^^

서정범 10 1,176 2012.08.09 12:52
이놈이 얼마전에올렸던두꺼비인지
확실치는안은 대
사육장에서 잘살고있더군요
두꺼비는 몆년이나 살런지?^^

Comments

이상윤 2012.08.09 13:11
  두꺼비를 본적도 오래 된것 같습니다.
인터넷에서 수명을 검색해 보니 약 30년 이라고 나오네요...
지킴이를 오래 할 수 있겠습니다 ^^
서정범 2012.08.09 13:26
  우와ㅡㅡㅡ
정말오래사는군요^^
김용수 2012.08.09 13:30
  저넘 진짜 무서운 넘입니다
독을 품기시작하면 지죽을때까정 품어댑니다
박장재 2012.08.09 13:32
  두꺼비 좀 징그럽진 안나요?
서정범 2012.08.09 15:30
  저는 만저도됀다면
쓰다듬고싶을정도로 귀업고 정감이갑니다^^
이진영 2012.08.09 16:16
  듬직한 지킴이라 든든하시겠습니다...^^
김대근 2012.08.09 18:34
  오랜만에 보는 두꺼비네요 ^^
정겹네요
임병윤 2012.08.12 10:40
  두꺼비는 복을가져다준다고 하던데요.

사육장을 지키라고 내버려두십시오.
조충현 2012.08.13 12:18
  전에 하우스 사육장에도 있었고 매년 2월하순이면 봄비오는 밤에 산에서 물웅덩이로 엄청난 숫자가 번식하기위해 느릿느릿 이동하는 장면을 보았는데 개발에 점점 사라지는듯 합니다.
서정범님 환경은 아직 좋은가 봅니다.
박영애 2012.08.14 22:31
  새들과 이웃하며 살고 있는 두꺼비인가요??
그 녀석 참 잘 생겼네요...ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992 명
  • 오늘 방문자 2,545 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,926 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand