카사모정담란

대~한민국

박장재 9 760 2012.08.11 07:02
우리 올림픽 대표팀이 일본을 제압하고 동매달을 땄네요.
지난 월드컵때 광화문에서 대~한민국을 외치던 때가 생각나는 군요.
진작 이렇게 해서 브라질을 누르고 금메달을 따면 얼마나 좋을까 싶기도 하지만
이대로도 너무나 좋군요.
우리의 긴 인생에서 이상도 중요하지만 현실에 만족할 줄 하는 것도 매우 소중한 것 같습니다.

Comments

김환 2012.08.11 09:40
  이대영! ㅎㅎㅎ
역사적인 순간이군요.
서정범 2012.08.11 10:08
  현실에만족^^

그말에 전적으로동감합니다
김영호 2012.08.11 10:37
  동면리 산골에서 서울에서 온 대근님과 같이 보았답니다.
우리선수들 정말 잘 싸웠습니다.
서장호 2012.08.11 11:37
  회사서 이어폰끼고 인터넷으로 몰래 보다가 소리 지를뻔 했습니다 ㅎㅎ ㅋㅋ
아.. 기분 좋아^^
김대근 2012.08.11 14:15
  환형님  이대영님은 누구? ㅎㅎㅎ
김용수 2012.08.12 17:42
  대단한 성과이지요
날새서 응원했읍니다
정효식 2012.08.13 08:35
  금메달보다 더 한참을 많이 좋은 승리입니다.
이상윤 2012.08.13 08:51
  일본을 이겨서 더 기분이 좋은것 같습니다.
황성원 2012.08.13 11:54
  낚시 하다가 소리 질렀습니다..와우~! 예쓰!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,000 명
  • 오늘 방문자 1,207 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,588 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand