카사모정담란

긴 잠수중에...

김성기 6 817 2012.08.18 22:11
잠시 들어와 흔적 남기고,

다시금 또 잠수 시작 합니다.

조만간 이넘의 잠수도 끝이 나겠지요~

피유우~~~~~~~~

Comments

박영애 2012.08.18 22:49
  공기가 바닥나면  올라오세요..
좋은 시간 되십시요...
김대중 2012.08.19 01:04
  무슨 큰 공사를 하시나요?
김용수 2012.08.19 10:54
  성기님 쬐껴나지않을정도로 들어 오누만요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이리 와주시니궁금증은 해소가 됩니다 그랴
이상윤 2012.08.19 18:10
  여기 카사모가 산소를 채워 주는 곳 인가 봅니다.
카사모에선 즐거운 시간 되시기 바랍니다. ^^
김태수 2012.08.20 08:56
  섬마을 에서는 잠수가 안되었나 봐요.ㅎㅎ
김환 2012.08.20 11:39
  너무 긴 잠수는
건강에 해롭습니다.
어뢰 조심하세요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 902 명
  • 오늘 방문자 2,510 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,891 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand