카사모정담란

늦여름 막둥이들..

황성원 14 754 2012.08.23 09:18
8월초에 부화하여 폭염을 잘 견딜까 염려하였는데..
큰고비는 넘기었네요.. 코로나 한마리, 콘소트 두마리입니다.
애비새와 비슷한 코로나가 보이네요. 2011년도 우수상 받았던 애비 만큼 잘 클지 기대가 됩니다.
콘소트 두마리도 폰과 그린으로 보이네요. 이리하여 글로스터는 5마리로 마감이 될 듯합니다.
코로나 3마리, 콘소트 2마리.. 내년에는 오해 부족했던 부분을 만회해야 겠네요..
늦여름 비가 많이 오네요.. 아무쪼록 건강 유의하시기 바랍니다....

Comments

이재형 2012.08.23 09:56
  건강하게 잘 자라고 있네요...
추카드립니다.
이상윤 2012.08.23 09:59
  건강하게 많이 자랐네요...
축하합니다. ^^
이진영 2012.08.23 11:09
  폭염속에서도 건강하게 잘 자랐습니다.
축하드립니다...^^
송창남 2012.08.23 13:02
  그 꼬물이들이 이렇게 건강하게 자랐습니다,
축하드립니다,,,^_^
황성원 2012.08.23 13:22
  이재형님...번식 많이 되시었죠? 혈갈이 교환하시지요?

이상윤님...한참 먹을때 입니다.

이진영님...무더위를 견디어 5마리가 모두 고생했지요..

송창남님...다행히 별일 없이 잘 자라고 있습니다..

감사합니다...배추에 습식에그푸드에 잘 먹이고 있습니다..한참 먹을대여서요..
김용수 2012.08.23 14:56
  잘자랏네요 부모새가 고생을 많이 한듯합니다
암튼 잘자라주니 고맙지요
김용수 2012.08.23 14:59
  세마리가 다 암컷들인듯 보이는데
옷을 그리그리 입은것이
만약 그러하다면 늦은여름 따뜻할대 부화한넘들이
암컷이 많타고 하는 속설도 어느정도 맞는것 같읍니다
황성원 2012.08.23 15:42
  김용수님...아~ 그런가요? 코로나는 아비새와 똑 닮았는데요...^^;
박영애 2012.08.23 16:49
  글러스터인가요??
입양욕심이 고개를 처듭니다..
축하합니다..
황성원 2012.08.23 17:35
  박영애님...글로스터까지 기르시게요? 번식때 부화하면 링끼울때에 제일 기대가 되는 종이죠...모자를 썼나 안썼나..^^;
박장재 2012.08.23 21:39
  보기만 해도 대견스럽군요. 부럽습니다.
황성원 2012.08.23 22:49
  박장재님..불과 6~7개월 뒤에는 박장재님도 누리실 번식의 즐거움입니다. 준비 잘 하시기 바랍니다.^^*
김대중 2012.08.24 10:57
  ㅎㅎ 늦동이는 정이 더가는 법인데..
황성원 2012.08.24 14:14
  김대중...맞습니다. 귀엽고 귀하게 보입니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 868 명
  • 오늘 방문자 5,466 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,847 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand