카사모정담란

★제10회 카사모 품평 및 전시회 참석여부 조사★

Web Master 40 1,646 2012.11.03 14:38
2012.11.24~25 제10회 카사모 품평 및 전시회와 관련하여 회원 분들의 참석여부를 알아보고자 하오니
아래 덧 글로 참석 여부를 알려주시기 바랍니다.

회원님들의 참석여부는 참석자 명찰 제작 및 저녁 회식 때의 참석인원을 파악하는데
꼭 필요한 사항임으로 모든 회원님들께서는 반드시 참석 여부를 알려주시기 바랍니다.

참고로 회원님은 물론 동반하는 가족이나 지인의 동석 여부도 적어주시면 감사하겠습니다.

<예시>
1. 품평일: 참석
2. 전시일: 참석
3. 동반인: 1인
4. 숙박여부: 2명

아울러 2012 카사모 품평 및 전시회 장소를 다시 한번 알려드립니다.
오실 때는 아래 주소로 네비게이션에 검색하시거나 첨부 약도를 확인하시기 바랍니다.

또한 당일 참석자의 차량 주차는 행사장 바로 옆 “구의3동 공영주차장”을 이용하시면 됩니다.

◆행사장 주소: 서울특별시 광진구 구의동 219-25
<김家네> 본사사옥 4층 대강당

◆행사장위치: 지하철 2호선 <구의역> 2번출구 → 방지거병원 앞으로 400m 지점에 위치
http://www.gimgane.co.kr/

Comments

김대근 2012.11.03 19:17
  1.품평일 : 참석합니다.
2.전시일 : 참석합니다.
3.동반  : 0
4.숙박    : X
이진영 2012.11.03 19:46
  1. 품평일 : 참석
2. 전시일 : 참석
3. 동반인 : 없음
4. 숙박여부 : X
김기곤 2012.11.03 23:22
3. 동반인: X
4. 숙박여부: 1명
송인환 2012.11.04 07:34
박영애 2012.11.04 09:27
3.동반 : 1
4.숙박 : X
김영호 2012.11.04 10:42
김환 2012.11.04 17:26
4. 숙박여부: 1명 입니다.
김용수 2012.11.04 22:19
4. 숙박여부: 1명 입니다
이재형 2012.11.05 11:30
3.동반 : x
4.숙박 : 미정
전진호 2012.11.05 18:10
  품평일 ; 참석
전시일 ; 참석
동반인 ; 무
숙박여부 ; 1인
조충현 2012.11.06 23:36
  1.품평일: 참석&#160;
2.전시일: 참석&#160;
3.동반인: X&#160;
4.숙박여부: X
박장재 2012.11.06 23:39
4. 숙박여부: X
김대중 2012.11.07 08:34
  품평일 : 참석
전시일 : 참석
동반인 : 무
숙박여부 : 1인
김두호 2012.11.07 10:48
  품평일 : 참석
전시일 : 참석
동반인 : 없음
숙박여부 : 1인
김동렬 2012.11.08 20:57
  1.품평일 ;참석
2,전시일; 참석
3.동반인; 없음
4.숙박  ;없음
이재용 2012.11.09 00:16
  1.품평일 : 참석
2.전시일 : 참석
3.동반인 : 없음
4.숙박    : 1인
이두열 2012.11.09 10:27
  1;품평일 :참석
2:전시일 :참석
3;동반인:없음
4;숙박 :없음
용환준 2012.11.09 10:31
  1. 품평일 : 참석
2. 전시일 : 참석
3. 동반인 :  없음
4. 숙박 : 1인
김성기 2012.11.09 13:36
  1.품평일 : 필참
2.전시일 : 필참
3.동반 : 없음
4.숙박 : 1인
김태수 2012.11.09 13:44
  1.품평일: 참석
2.전시일: 참석
3.동반인: X
4.숙박여부: 1인

심진섭 2012.11.09 16:46
4.숙박 : 없음
구교헌 2012.11.09 19:46
  1 , 품평일 : 참석
2 . 전시일 : 참석
3. 동반인 : 없음
4 , 숙박 1인
구교헌 2012.11.09 19:48
  문태성님
1 품평 : 참석
2, 전시 : 참석
3 . 동반인 : 없음
4 숙박 : 1인
구교헌 2012.11.09 19:49
  공정식님
1 , 품평 : 참석
2 . 전시 : 참석
3 , 동반인 : 없음
4, 숙박 1인
구교헌 2012.11.09 19:54
  김승욱님
1, 품평 . 참석
2, 전시 .참석
3 동반인 .없음
4 , 숙박 1인
강은희 2012.11.10 17:13
  강은희님
1, 품평 . 참석
2, 전시 .참석
3 동반인 .2인
4 , 숙박 없음
정병각 2012.11.11 06:35
4.숙  박 : 1인
손용락 2012.11.11 21:22
2.전시일 : 미정
3.동반인 : x
4.숙 박 : x
김병국 2012.11.11 23:54
  1,품평 ; 참석
2,전시 ; 참석
3,동반인 ; 없음
4.숙박 ; 미정
이동규 2012.11.12 15:20
  1. 품평 : 참석
2. 전시 : 불참
3. 동반인 : 1인
4. 숙박 : 불참
성필규 2012.11.12 18:54
  1.품평:참석
2.전시: 참석
3.동반인 :1인
4.숙박:불참
김장배 2012.11.13 09:46
  저는전시회에 참석합니다.
김영식 2012.11.14 17:09
  김향수님과 함께
1, 품평 : 참석
2, 전시 : 참석
3, 동반인 : 없음
4 , 숙박 : 2인
김빛나 2012.11.15 15:14
2. 전시일: x
3. 동반인: 없음
4. 숙박여부: x

권대형 2012.11.19 07:29
  1.품평일:참서
2.전시일:참석
3.동반인:가족
4.숙박여부: x
안창구 2012.11.20 16:24
  1. 품평일 불참
2. 전시일 참석
3. 없음
4. X
이형재 2012.11.21 22:56
  1,품평일:불학실
2,전시일:참석
3,동반인:1인
4,숙박여부: x
양태덕 2012.11.22 09:13
  1,품평일:불확실
2,전시일:참석 (오후)
3,동반인:없음
4,숙박여부: x
서정범 2012.11.22 21:45
  1.품평일:참석
2:전시일:참석
3.동반인:친구1
4숙박여부:1인
최준희 2012.11.24 09:24
  1:품평일:불참
2:전시일:참석
3.동반인:없음
4숙박여부:없음
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 272 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,149,870 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand