카사모정담란

기분좋은일입니다

김용수 6 963 2012.11.13 13:35

새들이 건강하다면 그것만큼 기분좋을일이 어디 있겠습니까

Comments

김태수 2012.11.13 18:03
  성님 저도 하나요.ㅎㅎㅎ
양태덕 2012.11.14 10:53
  저는 들어갓지요?  제가 보유한 것은 너무 오래되어서...... 효능은 그대로인데, 안에서 중합반응이일어나나봐요.
김용수 2012.11.14 11:51
  네 양태덕님은 접수 되었읍니다
오원석 2012.11.20 11:47
  100ml 하나 주문드려요^^
아마전시회때는 일땜에 참석힘드네요~
가능하심 이니셜링이랑같이
택배로부탁드립니다
민경석 2012.11.21 13:00
  50ml 한개 부탁 드립니다.
경기 부천 원미 상동 반달마을 1810동 307호
택배로 전달 해 주시면 고맙겠습니다.
김문영 2012.11.22 15:22
  100 짜리 1병 주문 합니다.
행사당일 받고 싶습니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 3,312 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,268,628 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand