카사모정담란

남자의 인생,..

안창석 8 730 2012.11.15 12:43
남자의 인생이라는데 재미있네요

Comments

김용수 2012.11.15 15:23
  아니 뭡니까 이게
완전 벌거 벗겨진것이니 이것이 남자의 인생이라
햐 의미가 심장합니다
정병각 2012.11.15 15:41
  결혼하면 다들 이렇게 힘들게 아등바등 살고,
그러다 이혼까지 하게되면 이렇게 모두 빼앗기고 만다는 건가요?....ㅎㅎㅎ
재밌는 비유의 그림이지만 사실, 우리 남자들 인생 힘들고 고달픈건 맞는거 같네요...ㅋ
전진호 2012.11.15 20:40
  에....  그
지는 아들만 둘인디....
지야 그렇다고 치느디...
어쩔 까나
내자식... 들
권대형 2012.11.16 11:57
  딸만 넷인 저는 어쩔꺼나~
김두호 2012.11.16 12:28
  정말 세상살이가 맞는 것 같네요.
요즘의 세태를 그대로 보여 줍니다. ㅋㅋㅋ
김성기 2012.11.16 17:41
  아무리 눈 씻고 봐도 장가 안갈때가 최고 인것 같습니다.
장가 안가고 새끼들 낳을 수는 없을까?
김태수 2012.11.17 09:01
  인생이란것 뭐있나요  흘러가는 시냇물 처럼살면되지요...
그럼 저렇게 되겠죠.ㅋㅋ
김대중 2012.11.19 10:10
  여자의 일생을 어떻지 궁금합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 10,394 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,775 명
  • 전체 게시물 35,073 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand