카사모정담란

브리더 찿습니다

이형재 18 1,099 2012.11.19 19:35
브리더 찿습니다.
 찿는 브리더 11 kcc 10 chj 
찿은 이형재 연락처 010 6024 9030

Comments

권대형 2012.11.19 19:44
  CHJ 이니셜은 차홍재 회원님으로 확인이 되는것 같습니다.
이형재 2012.11.19 21:03
  권대형 회원님 감사합니다?
CHJ 이니셜 차홍재 회원님 연락이 가능 한지요?
황성원 2012.11.20 00:50
  차홍재님은 2011년도에 링을 신청하지 않으셨습니다. 이니셜을 한번더 확인해 보시지요...
정병각 2012.11.20 07:32
  카사모 공인링의 이니셜 조합은 "KCC- 연도- 개인이니셜- 고유번호" 순서입니다.
따라서 이형재님이 언급하신 공인링 "11 kcc 10 chj "는 2011년도 것이 아닌
2010년도 공인링인 "KCC 10 CHJ 11"번으로 보여집니다.
하지만 2010년도에 카사모에는 CHJ라는 개인 이니셜을 쓴 공인링이 없었습니다.
아마도 개인이니셜을 잘못보신듯 한데,  다시 한번 확인해보시길 바랍니다.
혹시 CJH가 아닌지요?

서장호 2012.11.20 07:47
  황성원님 말씀대로 이니셜을 한번 더 확인 부탁 드립니다.

참고로 2011년 initial 신청 현황 확인 시
CHJ를 사용하신 분은 없으십니다.

유사한 Initial로는
JCH (장철형님) : 이것이 맞다고 가정한다면 11번 링은 G type 입니다.
CHC (조충현님) : 이것이 맞다고 가정한다면 11번 링은 J type 입니다.
YHJ (용환준님) : 이것이 닺다고 가정한다면 11번 링은 J type 입니다.
나머지 분들은 그다지 유사한 이니셜이 아닌 것으로 판단이 됩니다.

또한, 말씀하신 순서가 11 kcc 10 chj 라고 하셨는데.. 그렇다면 2011년 ring 이 아니라 2010년 ring으로 추정이 됩니다.
(보통 KCC 다음에 해당 년도가 나오기에.. 원형링이기에 어느시점부터 읽느냐에 따라서 착오가 생길듯 합니다.)

2010년 신청 기준으로 확인시에도 chj라는 initial은 없습니다.
가장 유사한 것이 CJH (조준호 님) 입니다.

참고 하시기 바랍니다.
서장호 2012.11.20 07:50
  합.. 댓글 달다가 다른일 하는 사이에 회장님께서 먼저 올리셨네요..ㅎㅎ;;

잘 지내시죠?

여러모로 카사모에 민폐를 끼친듯 하여 송구스럽기 짝이 없습니다.ㅜㅜ
김대근 2012.11.20 08:48
  장호님 시카고에 잘 도착하셨죠?  벌써 보고싶어지네요 ㅎㅎ
황성원 2012.11.20 09:22
  카나리아라는 조그마한 생명체로 인하여 맺어진 인연인데... 사람이라는 情은 끈끈하게 묶여있는 듯합니다.
개인의 발전과 가족의 가장의 본분을 위하여 타국으로 떠나지만 마음과 情만은 이곳 카사모의 회원들과
함께 하리라 믿어 의심치 않습니다.수고하였고... 김대근님 말씀대로 벌써 보고싶어집니다.. 대성하세요!!
용환준 2012.11.20 09:41
  우선 링의 색과 새의 종류가 어떤 것인지를 올려 주시면 확인이 조금 빨라 지리라 봅니다.
김대중 2012.11.20 10:52
  그래요 ~ 서장호님의 대성을 기원합니다..
시카고 날씨라도 종종 전해주세요~~
김용수 2012.11.20 13:30
  분명히 있을것인데 오기를 하셨든가 아님 무었인가에 문제가있네요ㅜ ㅜ
용환준님의 말씀대로 다시함 올려 주시지요
용환준 2012.11.20 15:50
  저의 2010년 11번 새는 롤러이고 2011년 10번 새는 파리잔으로 모두 J링 입니다.
장철형 2012.11.20 16:48
  에고 !!!  올해 저는 링 주문 생략했습니다.  씨 암탁이 없어서..
김성기 2012.11.21 00:09
  이니셜 대장에 나오지 않습니까??
KCC10 CHJ11..... 바로 나올텐데...
정병각 2012.11.21 07:10
  CHJ 그런 이니셜이 없으니까 문제죠...^^
이형재 2012.11.21 18:54
  네 다시한번더 확인 하겠습니다.
감사 합니다. ^^*
이형재 2012.11.21 22:43
  다시 올입니다.
AGI 링색상 주황색 링착용은 오른쪽 11 KCC 10 CJH 왼쪽에는 청색링.
예.조준호 회원님이 맛습니다.
회원님들 답변에 모두들 감사합니다.
한절기에 감기 조심하세요?
권대형 2012.11.22 18:01
  대구에 계시는 조준호님 이시군요.
확인이 되시어 다행이십니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,035(1) 명
  • 오늘 방문자 5,520 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,901 명
  • 전체 게시물 34,955 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand