카사모정담란

모자익

김병국 5 778 2012.12.08 01:36
레드와 엘로 모자익이 건강하게 겨울을 보내고 있읍니다
새봄을 재촉하는 울음소리가 마냥지겨운듯 ㅋㅋㅋ

Comments

이재형 2012.12.08 10:20
  모자익들이 이제 깔이 나기 시작하네요...
잘 적응하고 있으니 봄에 좋은소식 전해줄듯함니다.
황성원 2012.12.08 22:30
  역시 모자익은 저 은은한 색상과 자태이지요...좋네요..
권대형 2012.12.09 14:47
  옷을 제대로 갈아 입었습니다. 이제는 내년 봄이 기다려지시겠습니다.
김대중 2012.12.10 15:15
  흠, 좋은 새가 많으시군요~~
이진영 2012.12.11 18:06
  모양이나 색상이 깔끔해보입니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 940 명
  • 오늘 방문자 2,518 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,899 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand