카사모정담란

안개~

권대형 5 705 2012.12.16 08:40
오늘 아침은 앞이 보이지 않을 정도로 심한 안개들이 드리워져 있습니다.
덕분에 비교적 기온은 조금 풀린듯하지만
이제는 이 안개가 밤사이에 얼어 빙판길이 되지 않았나 걱정스럽습니다.
외출시 안전 운전하시고 또 도보로 외출시에도 빙판길 사고 없으시도록 조심 조심하시길 바랍니다.
모든 회원님들 즐거운 휴일 보내시길 바랍니다.

Comments

이재형 2012.12.16 15:05
  모두들 안전운전하시고 걸어다니실때도 조심조심 하시기 바랍니다.
박영애 2012.12.17 13:11
  지인은 넘어지셔서 갈비뼈가 골절되었답니다.
조심 조심 하십시요..
김용수 2012.12.17 18:35
  얼음위에는 장사없데요
좌우지간 조심하고 보행도 방어보행해야합니다
나만잘간다고 만사가 형통은 아니니 말입니다
옆에가던이가 넘어지면서 내다리 걸어뿔면 나도 다침니다
그러니 방어 보행이 장땡입니다
김성기 2012.12.18 15:23
  관악산에 다녀 왔습니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울산... 좋더이다~
권대형 2012.12.19 15:17
  성기님! 겨울산행 가보신 분들만이 그 기분을 아실겁니다. 건강을 유지 하시는 비결이 숨어 있었습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 271 명
  • 오늘 방문자 9,662 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,307,250 명
  • 전체 게시물 31,509 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand