카사모정담란

[공지]대구지역 창립 카사모 소모임 개최(12월 6일)

조준호 15 710 2003.11.27 10:08
◆대구지역 창립 카사모 소모임 개최
대구지역 카사모회원님과의 정겨운 만남을 가질까 합니다.
많은분들이 꼭 참석하시어 좋은 정보및 정담 나누었으면 합니다.

*카사모 대구지역 소모임*
■날자: 2003년 12월6일(토요일) 오후 5시
■장소: 서부정류장에서 안지랭이 사거리방향으로 1코스의 거리에
SK동화주유소가 있으며,그뒷편 소방도로의 김정배 공인회계사 사무실
(상견례후 근처 식당에서..정담을 나누도록 하겠읍니다.)
■주차: 소방도로양편에 주차공간 충분합니다
■회비: 일만냥정도

★ 타지역 회원분도 개인적으로 시간여유되신분 참석바랍니다.
참석하실수 있으신분 리플 부탁드립니다.
☎연락처 : 016-867-7322 (조준호)

Comments

이기형 2003.11.27 10:21
  드디어 소임이 열성적으로 결성되는구요.부디많이 참석하시어 좋은결실맺으시길 바랍니다
김두호 2003.11.27 10:21
  대구 지역 소모임을 위해 열심히 활동에 주신 조준호님께 감사드립니다.
첫술에 배가 부르지는 않겠지만 될 수 있으면 많은 분이 참석하시어 정담을 나눌 수 있는 기회가 되었으면 합니다.
대구 지역 회원중에 미성년을 제외하고 28 명. 그리고 연락처가 명기되지 않은 분이 많고, 회원으로 가입을 했다가 저절로 빠지신 분, 다른 분의 이름으로 가입을 하신 분, 등 등 제가 연락을 할 수 있는 분은 개인적으로 연락을 드리겠습니다.
조준호님 회비가 빠졌네요.
원영환 2003.11.27 10:42
  조준호님.
드디어 조준호님이 총대메고 돌격앞으로 하셨군요.
대구 지역 소모임이 활발히 추진되었으면합니다.
언젠가 소모임이 정착 단계에 이르게되면
영남지역과 호남지역 소모임 교류를
추진했으면합니다.
권영우 2003.11.27 11:42
  조준호님!
대구 지역 모임을 축하드립니다.
시작은 소모임으로 하지만 대모임으로 끝나길 빕니다.
류청 2003.11.27 13:47
  축하드립니다^^*
여러모로 수고가 많으십니다.
앞으로 카사모가 더욱더 발전하는 모임을 다시한번 축하드립니다
김혜진 2003.11.27 17:35
  대구 지역 회원수도 상당히 많네요.
활동이 저조하신 회원님들을 두고라도
열심히 하시는 회원님들끼리 자주 만나 담소도 나누시고
좋은 모임으로 만들어 가시기 바랍니다.

대구 지역 모임 화이팅~~~입니다.^-^
김두호 2003.12.03 11:02
  대구 지역은 리플을 다시는 분이 없네요.
참석을 하실 분이 없어서 그런가요?
기다려집니다. ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
김동리 2003.12.03 12:13
  시간내서 울 아가와 꼭 참석할께요,,,,  아가참석도 되지용,,,
조준호 2003.12.03 14:41
  참석할분이 안계시는것이 아니겠지요~~
참석의사를 표명하신분은 개인적으로 연락을 드렸고 알고계시니까요?
.
.
.
동리님  예쁜  아가 보러 많이들 오세요!!!
이번주 토요일 오후5시 입니다
김은실 2003.12.03 14:50
  토요일에 수업이 4시에 끝나는데...
대구...회원님들의 활발한 활동과 두터운 신뢰가 조성되도록...빕니다..
김두호 2003.12.04 13:26
  대구에 장영수님이라고 있지요.
지난주에 부친이 별세하셔서 구미 상가까지 갔다 왔는데....
어제 통화를 했습니다.
우리 카사모 회원은 아니지만 지역에서 새를 사육하고 계시는 분들에게 연락을 해서 모시고 나오겠다고 했지요.
저도 첨 뵙는 분이 많아서 기다려집니다.
박상태 2003.12.05 01:45
  내일이군요..^^ 좋은 만남과 즐거운 대화가 있는 자리가 되길 기원합니다.

혹시 막창구이를 드실 지도 모르겠네요.. 가고싶다.^^
박정용 2003.12.06 18:26
  지금쯤 한창이겠군요.
부산은 잘될런지 모르겠습니다. 참석하시겠다고 연락주시는분이 없습니다.
하여튼 좋은결과 기대합니다.
권영우 2003.12.06 23:15
  좋은 모임, 좋은 만남, 많은 정담 나누세요.
술도 적당히, 안주도 적당히, 카나리아도 적당히, 인정은 많이 많이.....
박상태 2003.12.07 10:09
  결과가 궁금하네요.. 어떻게 되었는지요? 사진도 올려주시구요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 793 명
  • 오늘 방문자 6,827 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,339 명
  • 전체 게시물 34,693 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand