카사모정담란

전국적으로 또 눈~

권대형 5 684 2012.12.28 08:21
오늘은 전국적으로 눈이 온다고 합니다.
남부는 더 많은 눈이 온다고 하네요.
안전 운전하시고 외출시 빙판 길 미끄러움 조심하시기 바랍니다.
연말 연시 즐거운 주말 보내시길,,,

Comments

김대중 2012.12.28 10:09
  광주에 많은 눈이 왔습니다.  저는 직장이 가까와 걸어서 출근했습니다.
5 Cm 이상 온 것 같습니다..
강현빈 2012.12.28 10:28
  하늘이 흐린것이 내릴듯합니다
김용수 2012.12.28 14:58
  춘천도 눈이 오고있읍니다
권대형 2012.12.28 19:31
  남쪽은 폭설에 오늘 고생들 좀 하셨다고 하네요.
올해는 흰눈이 제법 온다고하니 대비를 하셔야 할 것 같습니다.
김영도 2012.12.28 21:11
  좀 풀린 기온이 탓에
군데군데 땅이 녹아
차바퀴가 엉망이 되었습니다..^^
낼은 많이 추워진다니 조심 하시길 바랍니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 6,029 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,642 명
  • 전체 게시물 30,866 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand