카사모정담란

계속 눈이와서

김영호 10 728 2012.12.30 11:48
며칠간 눈이 계속와서 일상이 눈치우는 일입니다.

온세상이 하얀색이고 오늘은 집에서 꼼짝을 못하고 벽난로 불태우고 있답니다.

다행이 실내온도는 22도를 유지하고 있으니 띠뜻합니다.ㅎㅎㅎ

이젠 그만 눈이와야 돌아 다닐텐데...

카나리아들은 가끔 멀리가는 얘들이 생깁니다.

예전만큼 사랑을 못주니 당연한 현상 이겠지요.

역시 카나리아는 배란다에서 키워야 제일 재미있고 관리하기도 좋은것을 느낌니다.

봄에는 베란다를 만들어서 카나리아를 키울까 계획을 세워봅니다.

이제 내일이면 다사다난했던 한해가 저뭅니다.

특히 저는 귀농하여 많은것을 느끼게 한 한해를 보내었습니다.

새해에는 울 회원님 가정에 만복이 깃들기를 두손모아 기원합니다.

봄에는 카나리아 번식재미도 만끽하시고요.

눈 덮인 산골에서 ....

Comments

임기원 2012.12.30 12:15
  유난히 올겨울엔 추운 것 같습니다
고생이 많으세죠?
귀농 생활 보람도 느끼고 삶의 활력소가 되었으면 좋겠습니다...
그쪽 지나가는 일이 있으면 한 번 들리겠습니다...
김용수 2012.12.30 14:43
  천지가 눈이네요
추운겨울 잘지내세요
김영호 2012.12.30 15:24
  올 겨울은 난방을 보강하여 따뜻하게 잘 지내고 있답니다.
고맙습니다.
박장재 2012.12.30 19:48
  이곳 원주도 눈천지랍니다. 전원생활을 하신다니 얼마나 좋을 까요. 근데 좀 춥기는 할 것 같구요. 건강유의하시길 바랍니다.
김병국 2012.12.30 23:37
  영호님 이래저래 일도 눈도 일상으로  보이지만
이리 부러운가요  평온한 전원 생활이  여유와 낭만으로
보입니다  부근에가면 막걸리 사가지고  갈게요
정병각 2012.12.31 07:16
  한번 찾아가 뵈어야지하면서도 벌써 일년이 갔습니다.
지난 겨울에 갔었으니 말입니다.
눈덮인 산골을 보면 강원도 어릴적 고향 생각이 절로 납니다.
한번 갈게요..
황성원 2012.12.31 13:55
  참나무 라면 맛이 아직 가시질 않습니다...내년을 위하여 포근한 겨울 되세요~~~
김성기 2012.12.31 18:36
  에휴~
눈........
 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권대형 2012.12.31 22:42
  올해 한해는 눈 사진이 많습니다.
내일 또 전국적으로 눈이 온다고 합니다.
올해는 지겨울정도로 보시게될 것 같습니다.
김영도 2013.01.01 11:00
  장작불의 따스함이그대로 전해오고
항아리 위에 소복한 눈층에서
설경의 아름다움을 더욱 실감케 합니다.
건강하셨죠? 늘 그랬듯이 올 새해에도 복 많이 받으소서...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 258(1) 명
  • 오늘 방문자 8,663 명
  • 어제 방문자 8,609 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,288,885 명
  • 전체 게시물 31,159 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand