카사모정담란

새식구 소개합니다

김병국 8 792 2012.12.30 23:51
은은하고 파스텔톤의 색감이 좋아서 고민하다
조용함에 한점수 더주고  데려왔읍니다
여러친구들 사이에 골라서 그런지 집에오니 멋지네요
황태자 앵무 ~~

Comments

정병각 2012.12.31 07:09
  멋진 아이들 데려오셨군요.
그나저나 병이 갈수록 깊어지십니다..^^
권대형 2012.12.31 09:34
  심각한 중병에 걸리셨습니다. ㅎㅎㅎ
즐거움으로 하시면 그만이지요.뭐,
그렇게하시면 힘들고 어려운 줄을 모르실 것입니다.
송우석 2012.12.31 10:05
  이름도.. 실제 모습도 황태자네요 ^^ 멋집니다..^^
임기원 2012.12.31 10:08
  저도 예전에 기른적이 있습니다..

아주 멋 있습니다...
아주 조용한 앵무죠..
이재형 2012.12.31 10:53
  황태자...
멋진 새임니다.
황성원 2012.12.31 13:53
  일단 잘 생겼습니다~ 잘 기르셔서 새해에 행운을 함께하시기 바랍니다...
김용수 2012.12.31 17:37
  일단은 멋진앵무이네요
새해에는 앵무의 번식도 많이 하세요
김성기 2012.12.31 18:47
  화려하진 않지만 포스가 있어 보입니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 3,559 명
  • 어제 방문자 7,678 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,259,351 명
  • 전체 게시물 30,382 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand