카사모정담란

새해 인사 올립니다.^^

송우석 8 705 2012.12.31 10:04
가입 한지 얼마 안된 신입 회원이 많은 선배님들께 새해 인사 올립니다.

내년 새해엔 선배님들 뜻하신 모든 일들 이루시고.. 가족분들( 모든 반려동식물 포함 ^^) 과 늘 행복하시고 건강하십시요..^^

울집 귀요미들과 인사 올립니다...새해 복 많이 받으십시요..^^

( 아직 카나리아가 없어서 앵무로 인사 드립니다.. 빨리 카나리아로 인사 드리고 싶어요..*^^* )

Comments

이응수 2012.12.31 11:00
  인사 하는 새가 더 좋아 보입니다.
내년에는 회원 여려분들의 건강과 안녕을 두 손 꼭 모아 봅니다 . 늘 감사 합니다.^^**
황성원 2012.12.31 13:51
  앵무는 이미 기르고 계셨군요..카나리아는 알아보고 연락드리지요....새해 복 많이 받으세요~
권대형 2012.12.31 15:24
  앵무에 이어서 카나리아를 통해더욱 즐거운 애조생활되시길 바랍니다.
송우석 2012.12.31 16:21
  감사합니다..^^ 황성원 멘토님께 잘 배워서 오랫동안 남는 회원이 되겠습니다..^^
김용수 2012.12.31 17:39
  앵무가 인사도 잘하네요
네 복많이 받을랍니다
김성기 2012.12.31 19:04
  송우석님이 큰절 하는줄 알았는데....
앵무가 인사 하네요~
내년엔 복된 날들만 있으시기 바랍니다~
김영도 2013.01.01 10:39
  앵무들이 참 이쁨니다..
인사도 공손하게 잘 하구요..^^
새해 무탈하게 즐거움만 가득하시길 빌어요..
김병국 2013.01.05 00:02
  예쁘네요  카들은 또다른 매력에 젖어들게 할겁니다
타입카나리아가 어렵더군요 그러나 워낙  파이프는  번식력이 왕성한 개체라서 재미있을겁니다
반가웠읍니다  잘가셨죠  또뵙지요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 3,511 명
  • 어제 방문자 7,678 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,259,303 명
  • 전체 게시물 30,382 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand