카사모정담란

손가락이 아픕니다.

김성기 10 689 2012.12.31 23:41
지난 11월 전시회때 찍은 사진을 올리려고,
화질 줄여가며 일일이 다 정리를 끝내고,
두장씩... 두장씩... 올리려다보니,
사진 분량이 너무 많아서 다 못 올리고 일부만... 약 1/3 만 올려 두었습니다.
올해안에 다 올리려 했는데 뭐가 그리 바쁜건지.... ㅠㅠㅠ
나눠서...
내년초에 해야할 것 같네요~
혹여... 내 얼굴 있을까 궁금하신 분들은 조금만 더 기다려 주시기 바랍니다.

이제 20분 뒤면 새해가 됩니다.
올해 가기 전에 마지막으로 쏘주한잔 하러 나갑니다.
여러분~
내년엔 더욱 건강하십시요~

Comments

권대형 2013.01.01 08:34
  쇠주 시원하게 한잔하시고 내년에는 행복하시고 즐거운 한 해가 되시길 바랍니다.
김용수 2013.01.01 09:31
  엄살부리지마라
그엄살 12년에는 써먹었는몰라도 13년에는 안통한다 알았재 성기님
김영도 2013.01.01 10:30
  새해 복 많이 받으세요.
김영호 2013.01.01 11:19
  새해가 밝았습니다.
이곳 봉화는 새해에 눈이 펑펑오고 있습니다.

성기님!!
올해는 건강하고 소원성취하시길 기원합니다.^^
임기원 2013.01.01 18:13
  새해 복 많이 받으시고 사업 번창 하시길 바랍니다..
김대근 2013.01.02 10:34
  성기형님 죠기 용수형님 말씀대로 엄살부리지 마세요 ㅋㅋ
새해 복 많이 많으시구요 건강하시고 사업도 대~~~박 나세요 ^^
강현빈 2013.01.02 11:22
  새해 건강하시고 행복한 한해 되십시요  항상 열심히 하시는 모습이 보기 좋습니다
김대중 2013.01.02 14:15
  술 먹을 시간에 사진이나 올리시지 ~~

할 수 없군... 이미 술 먹으로 나갔으니~~  술 드시면서 새해 복 많이 받으세요~~
김태수 2013.01.02 18:05
  고생 했슈~~~~~
새해 복 많이 받으세요.^^
정병각 2013.01.03 07:20
  수고하셨어유..
근데 이 시간에 나가셨으면 술 취한채 새해 맞으셨겠군요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 4,512 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,465 명
  • 전체 게시물 31,234 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand