카사모정담란

크림슨로젤라

김병국 9 1,120 2013.01.02 12:01
붉은색과 푸른색의 조화가  어우러져 깔끔함이
보이는 앵무입니다  한참 구애중입니다

Comments

권대형 2013.01.02 12:37
  요즘 앵무 사랑에 푹 빠져 계시는 군요. 맘 껏 즐기세요.
김대중 2013.01.02 15:06
  귀한 티가 나네요~~
김용수 2013.01.02 16:36
  요즘 앵무 사랑이 한창이시네요
색감이 참 이쁘네요
김영도 2013.01.02 18:22
  귀공자 타입...등치도 크고..
멋집니다..
김성기 2013.01.03 00:05
  색갈이 무척 아름답네요~
좋으시겠습니다~
정병각 2013.01.03 07:11
  새들이 참 위용이 있어 보입니다.
이렇게 새들이 자꾸만 늘어나면 집안이 금방 꽉 찰것만 같은데
모두들 그런 것이 걱정입니다...^^
이응수 2013.01.03 11:52
  멋진 모습에 곱기만 하고 자태가 일품입니다. 멋지게 키우셔서 좋은 2세 도 바라면서^^**
김대근 2013.01.03 19:19
  병국형님 이러시다가 새방 꽉 차시면 우짜시려고,,,,,
곧 천안 새 박물관 여시는거 아닌지.... ㅋㅋ
김병국 2013.01.04 23:44
  앵무는 역시조용한 종류라도 발정이 오니 시끄럽네요
역시 카나리아가 최고라고 봅니다
그래서 정리하고 크림슨로젤라 황태자 이렇게 두쌍만가고
앵무는 별도 방음 방을 준비해서 서너종더해서 중형종만 으로 키울까 합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 800 명
  • 오늘 방문자 6,807 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,319 명
  • 전체 게시물 34,693 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand