카사모정담란

설레이는마음으로.....

송창남 17 1,082 2013.01.14 14:53
카나리아을 기른지 4년여만에 처음! 설레이는 마음으로 링를 끼우게됬습니다,
부화한지 10일이 지나가는데 보내셨다는 링은 오지않아 조급한 마음에  토요일 배송이 않되고
월요일까지 기다려야 한다는택배사의 말에 우체국택배로 직접 찾아가 수령했습니다,
오늘 끼우지안으면 못끼울것같아서요,
처음끼워보는 링이라 떨리기도하고 카나리아가 아파할가봐 걱정하다,
베이비 로숀을 살짝? 바르고 끼우니 다행이 부드럽게 들어가더군요,
링을 끼우고 너무 기쁜나머지 캬호~소리가 절로 나옵니다, 이맛에 링을 끼우나 봅니다,
우리 아이들이 더 좋아라하고 궁굼해 합니다,
부화10일이 지나면 정말 링끼우기 어렵겠더군요,
카사모 공구담당자님의 배려 및 회원님덕분에 링도 끼우게되고~ 즐거운 주말이였습니다,
감사합니다,^_^

Comments

이재형 2013.01.14 15:26
  축하드립니다...
분양해드린 녀석들의 2세 소식이 들려올때가 제일
흐믓한 때인듯 함니다...
이소까지 잘 할것으로 보임니다.
황성원 2013.01.14 15:41
  당부대로 사진을 올려주셨네요...감사합니다...
컬러피딩도 잘 하고 계신듯하고...첫 링까우시는거 정말 힘든데..잘 끼우셨네요..
축하드립니다.. 이소까지 잘 기르시기 바랍니다....
최완오 2013.01.14 16:01
  축하드립니다.
우리집 롤러는 포란 이틀짼데 다음주 토요일이 무자게 기다려집니다.
김대근 2013.01.14 16:58
  아 벌써부터 꼬물이들의 모이조름이......
피딩도 아주 잘 되어있네요.
건강하게 무럭무럭 커서 무사히 이소까지 마치길 바래봅니다.
이응수 2013.01.14 18:32
  축하 드림니다
사람들은 춥다 춥다 하는데 카나리아 는 새끼 부화하고 참으로 잘 합니다.
무럭무럭 잘 자라주기를 같이 소원 해 봅니다.^^**
김용수 2013.01.14 18:47
  이겨울에 축하합니다
잘자라주었네요
이쁘게자라서 이소하길 바랍니다
김영도 2013.01.14 20:29
  축하합니다..
겨울에 저런 복덩어리 축복이..정말 부럽습니다..
좋은 거 잘 먹혀서 건강하게 이소하길 바랄게요..
어미새 컬러가 그야말로 죽여줍니다.^^
김영호 2013.01.15 09:11
  축하 드립니다.^^
첫링을 끼울때 벅찬 맘이 전해집니다.
행복함이 오래 가시길...
송창남 2013.01.15 09:40
  모든 회원님 축하에 감사드립니다,
이재형님 감사^^,황성원님 덕분에 링끼우게 됬습니다,
감사합니다,지금도 약간의 흥분이 남아있네요,
회원님들 축하에 무럭무럭 잘자라 이소 할것같습니다,
회원님들도 많이 번식하시고 좋은소식 전해주세요,
행복한 한주되세요,^^
임병윤 2013.01.15 10:22
  어미새의 칼라가 아주좋아보입니다.

새끼들도 피딩이 잘되어가는것 같구요.
추운겨울에 번식에 성공하였군요.
부럽습니다.
공정식 2013.01.15 12:09
  저도 올해 첫 산란을 기대하는데.. 넘 설렙니다..
너무너무 축하합니다..
예쁘게 잘 커가길 바랍니다^^
임경열 2013.01.16 02:02
  축하드립니다.
저도 처음 링을 끼웠을때, 그 설레였던 마음이 생각나네요....^^
정병각 2013.01.16 06:55
  축하드립니다.
다른 회원님들을 조급하게 만드는 사진인것 같습니다..^^
끝까지 잘 이소하기 바랍니다.
송창남 2013.01.16 12:28
  많은회원님 감사합니다,남쪽은 조금 따뜻해서 조금 일찍 산란을시작하나 봅니다,
롤러와 일반도 벌써 포란중인데 잘 됬으면 좋겠네요.
회원님들~ 금방 좋은소식들이 있으실겁니다,
어미새의 피딩은 이재형님이 너무 잘해주셔서 좋아보입니다,
새끼들도 많이 기대가 됩니다,
문태생 2013.01.16 18:41
  축하드립니다.

태어나자 마자 로션 바르는 녀석들이네요.. ㅎ

큰 사진을 보니 벌써 봄이 온 것 같습니다..
성필규 2013.01.16 19:01
  축하드립니다. 벌써 시작인가요? 아.. 설레이네요..
김용우 2013.01.20 10:38
  어미새가 넘 이쁘네요.
저런 종조를 키워봤으면...
설레는 마음이 제 것같이 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 7,420 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,476,593 명
  • 전체 게시물 35,165 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand