카사모정담란

회원님들 안녕하신지요 ...... ^^

안창구 6 755 2013.02.06 19:45

정말 오랜만에 글을 올려봅니다 .....  ^^
그동안 뭐가 바쁜지 회원님들이 올려주신 주옥같은 글에 댓글하나도 달지 못하고 잠시 잠시 들어와
울 카사모의 혹시라도 어떤 공지글이 있나만 확인하고는 휘리리리릭 일상으로 돌아갔습니다
이제 얼마있지 않아 여기 저기서 이쁜아가들의 소식도 들려오겠지요?
전 올 해에는 조금 일찍 따듯한 사육장에 카들을 안착시키는 바람에 발정이 일찍 오는것 같습니다
암컷들이 놀고있는 날림장에서 보레가루통에 알들을 낳고 포란하는녀석들도 생겨
부랴 부랴 어제 오늘 쌍을 잡고 아직 둥지는 달아주질 못했습니다 ㅎㅎㅎ
퇴근후 조금씩 봐 주는거라 시간이 허락하질 않네요 ........^^
올 해도 더도 덜도 말고 전년도 같이만 해주거라  혼자서 넉두리처림 말을하면서 쌍을 잡고 있네요 ..
일찌감치 번식준비한다고 호흡기검역도 마치고 내외부기생충 구제도 해주고 ...
검역은 모두 마친상태라 알을 흘려도 마음은 가볍습니다 ... ^^
올해에도 멋진 아가들이 몇마리라도 태어났으면 하는 바램으로 오랜만에 글도 한번올리고
모처럼 여유를 가지고 이곳 저곳 회원님들의 좋은글도 읽으면서 시간을 보내고 있네요
회원님들 내일부터는 또다시 구정한파가 밀려온다고 합니다
늘 ..... 건강들 하시고 항상 행복하세요 ........  ^^

Comments

김영호 2013.02.06 21:24
  바쁘신 가운데 번식 준비를 착착 진행하시고 있군요.
올해도 즐거운 번식기가되시길 기대합니다.^^

안창구님께서 주신 진돗개 아람이와 누리는 이제 어른이 되었답니다.ㅎㅎㅎ
김환 2013.02.07 11:09
  간만에 안부 전해주셨네요.
올해 번식준비하시느라 여념이 없으시겠군요.
지난번 방문했을 때 그 넓고깔끔하던
사육장에 놀라 입을 다물지 못했지요 ㅋㅋ
2013년 번식 대박나시기 바랍니다.
김용수 2013.02.07 11:19
  정말 오랫만입니다
잘내시고 계시지요
올해는 대박 카나리아를
만드는해로 정하세요
김대근 2013.02.07 12:37
  오랜만에 오셨네요 ^^
올해도 작년처럼 대~~박 나시구요 또한번 사육장에 가보고 싶네요 ^^
이응수 2013.02.07 16:05
  안 창구님! 안녕 하세요!!??
지척에 계시는 데도 찾아 뵙지 못해 죄송하기만 합니다.
 봄이 오기전에 꼭 찾아 뵙고 멋진 식사라도 같이 해요!!^^**
안창구 2013.02.08 11:20
  반겨주시는 회원님들  감사합니다 ...  ^^
올 만에 이렇게 뵙게되니 너무도 반갑습니다 ...
모두들 구정 명절 잘들 보내십시요 ....  ^^.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 534 명
  • 오늘 방문자 9,769 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,150 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand